?

Log in

No account? Create an account
Tsar-1998

December 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Tsar-1998

ИСЛАМИЗАЦИЯ ФРАНЦИИ


Журналист, писатель и публицист Эрик Земмур: «Во Франции мы жили при союзе трона и алтаря, короля и Церкви. Сегодня мы являемся свидетелями устанавления союза рынка и минарета. Выгружайте нелегалов на французские побережья. Им ничего не грозит. Государство беспомощно. Проводники нелегалов благодарят французское правосудие».

 

Экономист, публицист и предприниматель Ален Мэнк: «Во Франции защищают виновников пожара и преследуют тех, кто бьет тревогу».

Президент Франции (1974 – 1981) Жискар д'Эстен: «Сегодня происходит смещение проблемы иммиграции к проблеме нашествия».

Генерал де Голль: «Мы являемся европейской нацией белой расы, греко-латинской культуры и христианской религии. Попробуйте смешать масло с уксусом. Взболтайте бутылку. Через некоторое время они снова разделятся. Арабы – это арабы, французы – это французы. Вы думаете, что Франция может абсорбировать десять миллионов мусульман, которых завтра будет, может быть, двадцать миллионов, а послезавтра сорок?»

Депутат французской компартии Ален Жерен: «Сегодня перед лицом невыносимой и взрывоопасной ситуации, сложившейся в сотнях городов Франции, ограничение иммиграции, в том числе законной, становится жизненно необходимой задачей».

 

Бывший генеральный секретарь ФКП Жорж Марше: «Продолжающаяся иммиграция создает серьезные проблемы. Нужно смотреть им в лицо и быстро принимать необходимые меры. Уровень [иммиграции] достиг критической отметки. […] Поэтому мы говорим: необходимо остановить иммиграцию, в противном случае новые трудящиеся окажутся безработными».

Писатель алжирского происхождения, член Верховного комитета по вопросам интеграции, автор книги «Иммиграция-интеграция» Малика Сорель: «Мы должны покончить с идеологией жертв, которая лежит в основе всей нашей политики интеграции и которая потерпела крах. Европейским народам предлагают попросту исчезнуть. Это чудовищно!».

Мэр Монфермея Ксавье Лемуан: «Нужно открыть глаза тем, кого не касается или кто не хочет видеть того, с чем мы ежедневно сталкиваемся в целом ряде наших районов, успокоить доведенных до отчаяния и крайней раздраженности людей, чувствующих себя чужими в своей стране, и оказать поддержку и помощь тем, кто не может справиться с ситуацией и оказывается беспомощным свидетелем захвата в заложники населения целых кварталов».

Председатель партии «Национальный центр независимых и крестьян» Жиль Бурдуле: «Экономическая иммиграция? При нашем уровне безработицы это невозможно. А что касается иммиграции социальной, то ей надо положить конец, чтобы ликвидировать образовавшийся дефицит. Эти люди приезжают в нашу страну, чтобы пользоваться нашей системой соцобеспечения при содействии нашей администрации: на сайтах правительства можно найти полный перечень всех видов социальной помощи! То, в чем Франция нуждается сегодня, это иммиграционный протекционизм!».

Журналист и публицист Иван Рьюфоль: «В стране явно что-то неладно, если она выписывает выходцев из неевропейских государств, чтобы закрыть 500 тыс. вакансий, в то время как 2.700.000 безработных получают пособия из исчерпавшей все свои ресурсы системы национальной солидарности».

 

Премьер-министр Дании Ларс Расмуссен: «В Дании очень высокий уровень благосостояния. Мы будем вынуждены от него отказаться, если людям достаточно будет переступить наш порог, чтобы получать финансовые льготы, не внеся предварительно своего вклада в [национальную] экономику».

 

Писатель Кристофер Колдвелл: «В Европе наступит день, когда ислам станет могущественным настолько, что европейцы пожалеют, что некогда их пути пересеклись».

Председатель Пищевого банка департамента Буш-дю-Рон Жак Анскер (цитата из газеты «Ля Прованс» от 28 июня 2012 г.): «Мы больше не находимся в ситуации беззакония, а просто уже есть районы, в которых действуют иные законы, чем наши».

Писатель Рено Камю: «Ни одно событие за последние пятнадцать веков, ни столетняя война, ни немецкая оккупация не представляли для отчизны такой страшной, такой фатальной, такой виртуально необратимой угрозы по ее последствиям, как изменение народа».

 

Владимир Путин: «Франция скоро станет колонией своих бывших колоний».

Председатель Европейского совета фетв и исследований, материнской правовой структуры Союза исламских организаций Франции, шейх Аль-Карадави: «Ислам вернется в Европу как завоеватель и как победитель».

Немецко-сирийский социолог Бассан Тиби: «Проблема состоит не в том, будет ли исламизировано большинство европейцев, а скорее в том, какой ислам будет господствовать в Европе».

Бывший Президент Боснии Алия Изетбегович: «Между исламской религией и неисламскими социально-политическими институтами мир или сосуществование невозможны. Принцип светскости не существует».

Философ, лауреат Нобелевской премии сэр Бертран Рассел: «На практике ислам и большевизм преследуют одну и ту же цель: установить свое господство над миром».

 

Президент Алжира Уари Бумедьен уже в 1974 году заявил на исламской конференции: «Плодовитые животы наших жен позволят нам завоевать Европу и весь мир», а выступая в ООН: «Миллионы людей покинут южное полушарие и переедут в северное. Они поедут туда не как друзья. Они поедут, чтобы завоевать его. И они завоюют его, населив своими сыновьями. Животы наших жен обеспечат нам победу».

 

Премьер-министр Турции Эрдоган: «Мечети – это наши казармы, купола – наши каски, минареты – наши штыки, а верующие – наши солдаты».

 
20-летняя туниска, живущая в Ницце: «То, что называют радикальным исламом, - это обычный ислам; все остальное – это примиренческий ислам».


Глава коптской православной Церкви Его Преосвященство Авва Афанасий: «Существует план исламизации планеты».


 

Comments