?

Log in

No account? Create an account
Tsar-1998

November 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Tsar-1998

Исламизация Европы – июнь 2013 г.

Поддержка «Братьев мусульман» политиками Франции в попытке заручиться голосами мусульман на выборах.

Выдержки из открытого письма Кристиана РЕНИ, члена коллегии адвокатов г. Мец (Почтовый адрес: 30, bd St-Symphorien 57050 LONGEVILLE-LES-METZ - Тел. : 03 87 50 30 34)

Наша страна распродается по кусочкам политиками, готовыми на все, чтобы прийти к власти. Мы доживаем последние годы нашей «французской» жизни. Самое страшное впереди, оно ждет наших детей и будущие поколения.
     Серьезное исследование на 270 стр. о финансовой поддержке, предоставляемой исламистам французскими политиками, которое находится в открытой продаже, свидетельствует о том, что ведущие политические деятели сотрудничают с «Братьями мусульманами» (представленными во Франции в лице Союза исламских организаций Франции), предоставляя им участки земли для строительства мечетей или оказывая финансовую поддержку их «культурным ассоциациям»... Речь идет о книге «Мэры, которые охаживают исламистов», опубликованной издательством «Tatamis» в октябре 2010 г., содержание которой не смог опровергнуть ни один журналист или «эксперт» по вопросам ислама.

Лучшим доказательством тому является непредъявление обвинения в клевете автору книги Жоакиму Велиокасу как отдельными лицами, так и политическими объединениями, которых он обвинил не больше не меньше как в сотрудничестве с исламистами.
     Ученые исламоведы, такие как палестинец Сами-Алдееб, считающийся одним из лучших специалистов в области мусульманского права, отметили высокое качество и научную строгость проведенной автором работы.

Другие смелые ученые присоединились к автору и подписали обращение к политикам, призывающее их проявлять твердость в отношении «Братьев мусульман», которые призвали к завоеванию РИМА с территории Франции!               

В самой же Франции медиа-группы, связанные финансовыми, а значит и политическими интересами, подвергли остракизму книгу, которая могла бы поколебать политические установки.


www.chretiensmagazine.fr/2012/12/lettre-dun-avocat-de-metz.html


Авиньон (Франция)-нападения на одного католического священника

Bas du formulaire

На о. Грегуара, принадлежащего к общине Св. Иоанна, было совершено жестокое нападение неизвестного. Получив несколько ударов в лицо, священник упал навзничь и пролежал без сознания до прибытия двух других членов его общины. Во вторник утром, около 11 часов, Его Высокопреосвященство архиепископ авиньонский Каттеноз обличил возрастающую преступность в районе Сен-Рюф (тогда как директор, отвечающий за общественную безопасность департамента Воклюз, заявляет о снижении преступности в данном секторе), а также увеличение числа краж и угроз в адрес членов его общины.

Глава католической церкви департамента Воклюз идет еще дальше: «Этот район постепенно переходит в руки лиц мусульманской религии».., перед тем как предложить создать орган, объединяющий высшие саны главных религий, чтобы снять создавшееся напряжение.

Авиньонец Мохамед Муссауи, председатель Французского совета мусульман, также хочет успокоить общественность: «Перед тем как выдвигать вперед религиозную принадлежность тех или иных лиц, нужно выяснить, сопровождалось ли нападение жестами или выражениями, связанными с религией. Придавать ему религиозный оттенок мне представляется контрпродуктивным».

Политики тем пременем не преминули отреагировать на случившееся.

Если мэр Авиньона Мари-Жозе Руаг (СНД) говорит о своем «потрясении этим вопиющим актом», напомнив, что «наш республиканский пакт не может терпеть столь зверские нападения, совершаемые некоторыми лицами с невыносимым чувством безнаказанности», то депутат-мэр г. Оранж Жак Бомпар называет случившееся «актом расизма» (в уголовно-правовом значении) в отношении католического священника, который является следствием ненависти, распространяемой определенными кругами исламистов в отношении всего, что является французским и христианским».

(http://www.islamisation.fr/archive/2013/05/14/un-moine-defigure-en-zone-arabo-musulmane-a-avignon-la-chari.html)


Мусульмане Гааги считают владельцев собак преступниками

В Гааге владельцы собак внезапно оказались в центре межконфессионального спора. Как передают "Вести", местные мусульмане выразили недовольство огромным количеством четвероногих в городе. Они считают, что жить бок о бок с животными негигиенично и даже оскорбительно.
     Скандал разразился после того, как во время недавних дебатов в городском совете депутат от партии исламских демократов призвал объявить владельцев собак преступниками. Когда его слова получили широкую огласку, депутат уточнил, что не хотел никого обидеть. Он пояснил, дело совсем не в религии, а собакам в мегаполисе не место ради их же блага.
     "Мы, мусульмане, считаем, что это негигиенично — держать собаку в доме, — отметил представитель городского совета Гааги от партии "Исламские демократы" Хасан Кучук. — Заблуждение западной цивилизации в том, что люди относятся к собакам, как к своим игрушкам. Мы живем в Гааге и видим, что собаки сидят в тесных квартирах по 23 часа в сутки".
     Прецедента оказалось достаточно, чтобы правозащитники заговорили о "собачьем джихаде".
     Инцидент в Голландии не стал единственным в Европе. В прошлом году две исламистские группы, обосновавшиеся в Лериде — на северо-востоке Каталонии, где проживающие там 29 тыс. мусульман составляют около 20% от общего числа населения города, попросили местные власти упорядочить присутствие собак в общественных местах таким образом, чтобы они не "оскорбляли мусульман".
Мусульмане требовали, чтобы для собаки были запрещены все виды общественного транспорта, в том числе все городские автобусы, а также все районы, посещаемые мусульманскими иммигрантами. Мусульмане заявили, что присутствие собак в Лерида нарушает их религиозную свободу и право жизни в соответствии с исламскими принципами.
     После того, как муниципалитет отказался мириться с требованиями мусульман, город пережил волну отравлений собак.
     В Великобритании, которая стала "нулевой отметкой" для собачьих споров в Европе, слепых пассажиров в настоящее время заставляют выйти из автобусов или их отказываются везти таксисты, потому что мусульманские водители или пассажиры возражают против их "нечистых" собак-поводырей.
     Кроме того, в Британии служебные полицейские собаки, использующиеся для обнаружения террористов на вокзалах больше не могут вступать в контакт с мусульманскими пассажирам после жалоб, что это было оскорбительным для их религии.
     В Шотландии, в Тейсайде, полиции пришлось извиняться за изображение щенка, на постере кампании, рекламировавшей дополнительный номер телефона для не экстренных сообщений. Постер вызвал возмущение 3 тыс. мусульман города.

http://www.rosbalt.ru/main/2012/02/28/950841.html

Comments