?

Log in

No account? Create an account
Tsar-1998

November 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Tsar-1998

КУДА ТАК БЕЗПОВОРОТНО УСТРЕМИЛАСЬ УКРАИНА?


Массовая акция в защиту семейных ценностей и против легализации гомосексуализма в Украине.

22 октября 2013 г. - начало в 8:30 перед зданием ВР Украины

http://rodkom.org/2013/3667.html


Подписание Соглашения об ассоциации Украины с ЕС обязывает нашу страну выполнять Директиву ЕС № 2000/78, которая в странах ЕС явилась шлюзом для легализации однополых браков, усыновления детей гомосексуалистами, и невозможности отказать в трудоустройстве извращенцам только из-за риска быть обвинённым в дискриминации. Эти «ценности» насильственно навязываются со стороны ЕС и чужды народу Украины. Вспомните хотя бы гей-забег в Киеве 25 мая 2013, который активно продвигался ЛГБТ-лобби, и который на 90% состоял из гей-десанта из ЕС.


Участники акции требуют, чтобы украинские чиновники защитили украинскую семью, детей, культурные и нравственные ценности, и не подписывали обязательств Украины относительно принятия гомосексуального законодательства и других антисемейных обязательств.

Например, Польша в своё время внесла такие поправки в текст Соглашения с ЕС – Лиссабонский Договор. Однако украинские власти даже не пытаются это сделать.


Участники массовой акции передадут свои требования депутатам Верховной Рады Украины, Президенту и Премьер-министру. В акции будет задействована звукоусиливающая аппаратура, будет организован флешмоб.

Организатор: ВОО «Родительский комитет Украины», совместно с другими просемейными организациями Украины.

e-mail rodkom@ukr.net ,

т. +38 095 4362622

Пресс-центр ВОО “Родительский комитетУкраины”



Будущее Крыма

http://www.russia-talk.com/svodki/fs-20-10-13.htm


В довесок к этому сюжету раскручивается тема подписания 25 ноября соглашения между Украиной и Евросоюзом плюс вероятность ее вступления в НАТО на любых условиях. Одно это может привести к постановке вопроса о территориальных претензиях России к Украине:

http://el-murid.livejournal.com/1356876.html

"...Отношение российского руководства к Украине базируется на том представлении, о котором Владимир Путин сказал несколько лет назад. Внешне это выглядело как случайная оговорка, а на самом деле, конечно, это был сознательный поступок. Он заявил, что Украина не имеет длительной истории собственной государственности, и значительная часть украинской территории на самом деле является российскими территориями, которые достались Украине необоснованно. «Половина Украины – это Россия», что-то типа того... Частично им признается независимость государства Украина, но внутреннее ощущение большой исторической несправедливости, вызванной тем, что, по крайней мере, часть территории Украины должна была бы принадлежать России, незримо присутствует..."


Крым в таком случае - дополнительный источник проблем. Чтобы уж наверняка. Террористы из "Хизб-ут-Тахрир", воевавшие в Сирии и возвращающиеся обратно в Крым, могут в любой момент инициировать резню русского населения, организовать нападения на военные объекты Черноморского флота - да что угодно. То, что ни малейшего контроля над ними со стороны СБУ Украины нет - факт. Возможно, что дело обстоит еще хуже - они по-союзнически плечом к плечу работают на одну задачу. Вместе с местными нацистами, о чем уже практически в открытую пишется в сообщениях из региона..

Нет ни малейших сомнений, что кризис в Крыму может стать последней каплей, которая переполнит налитую до краев чашу взаимных претензий. Перед Россией встанет вопрос о защите и своих граждан, и своего флота - и сделать это иначе, чем через локальный, но ожесточенный конфликт, просто не получится.

Для Януковича этот конфликт может стать исключительно важным и нужным - так как появится настоятельная необходимость обратиться к "мировой громаде" за помощью и защитой. Прикроет на волне патриотизма все провалы в политике - которые все ближе приближают его к политическому банкротству.

Россия будет поставлена перед выбором - конфликт с НАТО или сдача своих в Крыму. И то, и другое - катастрофа. Второе будет означать денонсацию всех договоров по Севастополю и изгнание России под улюлюканье укронацистов и вежливые ухмылки европейцев.

Исламисты и здесь становятся инструментом, который может в любой выбранный извне момент запустить беспроигрышный для Запада процесс - даже при самом неблагоприятном развитии ситуации для него русские будут убивать украинцев, а никак не европейцев. Помощь же братьям по вере, атакованных вероломными кяфирами, может развернуть орды, воюющие сегодня в Сирии, на север.

И этот сценарий при всей его пока гипотетичности, сбрасывать со счетов непозволительно.



Comments