?

Log in

No account? Create an account
Tsar-1998

November 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Tsar-1998

АПОСТАСІЙНЫЙ ПУТЬ ДЕМОКРАТІИ

Франция : каждый сможет определить свой «социальный пол»…

25 octobre 2013

Правительство сделало очередной подарок сторонникам "теории гендера". В официальном документе, опубликованном на сайте премьер-министра (document officiel), даются инструкции Высшему Совету аудиовизуальных средств и министерству культуры следить за тем, чтобы телевидение и различные культурные программы представляли в хорошем свете движения ЛГБТ (лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров) и их борьбу, в частности, за продвижение "теории гендера".

После школы орудиями пропаганды теперь становятся средства массовой информации. С этой целью было профинансировано и передано по телевидению несколько репортажей, посвященных возможности, предоставляемой каждому, "самостоятельно определять" свой гендер (социальный пол), то есть независимо от своей анатомии выбирать, быть ли ему мужчиной или женщиной. (Cf. notre article)

Канал цифрового наземного ТВ "Chérie 25" дошел даже до того, что расхваливал возможность, которая имеется у маленьких детей, изменять свой гендер.



http://uucyc.ru/story/1001

22.03.13

Программа UNESCO – умножение гомосексуалистов

В ЮНЕСКО разработаны «предательские планы» для всего человечества. Об этом пишет немецкое издание Welt Online, ссылаясь на католического испанского кардинала, министра по делам семьи Ватикана Деметрио Фернандес Гонсалес, который прокомментировал нововведения Организации ООН по вопросам образования, науки и культуры.

В частности, в своем выступлении на празднике Святого Семейства, епископ предупредил о надвигающейся угрозе. По его словам итальянский кардинал Эннио Антонелли сообщил о создании программы, которая сделает через 20 лет «половину населения земли гомосексуальной».

Речь идет об утверждении проекта в ЮНЕСКО о приведении в исполнение "идеологии равенства мужчин и женщин". И хотя множество принципов гендерного равенства уже преподается в западных школах, в этом проекте говорится о том, что «мужчина или женщина может выбирать себе партнера среди мужчин и женщин в зависимости от настроения».



http://www.pro-life.by/antisemejnye-tehnologii/homosexuality/

Пол Кэмерон: Гомосексуализм представляет опасность для здоровья, общественного порядка и благополучия

30.10.2013 - 29 октября в Москве состоялась пресс-конференция американского психолога и социолога Пола Кэмерона «Гомосексуализм – опасность для здоровья населения, общественного порядка… Читать далее »

Йохан Бекман: Пропаганда гендера и гомосексуализма – это фашизм

10.10.2013 - Пропаганда гомосексуализма и гендера, которая в настоящее время ведется в Европе, очень опасна. Это психологический террор и фашизм. Об этом… Читать далее »

История “голубого” вопроса и конец истории

25.09.2013 - Алан Мамиев Расчеловечивание человека в современном мире идет полным ходом, война против человека ведётся по многим фронтам. Это и превращение… Читать далее »

В Италии отменили понятия «отец» и «мать»

10.09.2013 - Слова «мать» и «отец» выводятся из употребления. Теперь в Италии понятия «родитель 1», «родитель 2» и «родитель 3» становятся нормой…. Читать далее »

Семь способов шантажа со стороны сторонников гомосексуализма

09.09.2013 - Роланд Юро, преподаватель, супрефект, член нескольких кабинетов министров, депутат и сотрудник счетной палаты, Франция. История, любовь, равенство, обвинения в гомофобии…… Читать далее »

Немецкий эксперт Юрген Эльзессер о новом мировом порядке и гендерной политике уничтожения

09.07.2013 - Интервью известного немецкого публициста Юргена Эльзессера, главного редактора журнала “Компакт”. В интервью речь идет о “правах человека” как о доктрине,… Читать далее »

Что стоит за гендерной идентичностью или гомодиктатура переходит в наступление

30.06.2013 - Европарламент формирует новую политику давления на страны с традиционными формами семейных отношений. Защита прав сексменьшинств объявлена политическом приоритетом по обе… Читать далее »

Исследования: гомосексуализм не обусловлен генетитически

27.06.2013 - Доктор Нил Уайтхед Исследования однояйцевых близнецов доказывают, что гомосексуализм не обусловлен генетически. За последние два десятилетия в Австралии, США и… Читать далее »

Новое похищение Европы: гомосексуализм как профессия

15.06.2013 - Юрий Скиданов Вряд ли крупнейшие теоретики экзистенциализма датчанин Кьеркегор и француз Жан-Поль Сартр могли предполагать, что их размышления на тему, упрощенно говоря, “человек… Читать далее »

Гендерные законы: Европа без мужчин и женщин, без пап и мам

15.06.2013 - Анатолий Мирановский. В новом учебном году во всех французских школах внедряется новый предмет — обязательное сексуальное образование. “Обучать” ему будут… Читать далее »

Администрация Обамы и USAID начали подготовку гомосексуальных активистов по всему миру

12.06.2013 - В воскресенье закончилась первая неделя серии гей-тренингов в Колумбии, которую провели в рамках нового проекта Администрации Обамы и USAID, Агентство… Читать далее »

Гомосексуализм – новый путь в мировую элиту

26.05.2013 - Экономист Михаил Делягин — о причинах влияния сексуальных меньшинств Неустанная и победоносная борьба за права гомосексуалистов — значимый феномен постсоветского… Читать далее »

В США государство будет наказывать агентства по усыновлению, которые будут отдавать предпочтение гетеросексуальным парам

20.05.2013 - В США государство будет наказывать агентство по усыновлению, если оно будет отдавать предпочтение женатым, гетеросексуальным парам, сообщает  Family Research Council. Левые своеобразно… Читать далее »

Техасский Университет подтвердил исследование: «однополые пары» опасны для воспитания детей

18.04.2013 - Это первое исследование такого типа, поскольку оно в основном опиралось на уже взрослых людях, которых в детстве воспитывали «однополые пары»…. Читать далее »

Меньшинство всегда право. Апостасийный путь демократии

15.04.2013 - Алексей Верхоянцев Демократия в Европе выродилась в элитократию Российские правозащитники любят приводить Европу и вообще западный мир, как образец демократии… Читать далее »


Великая ложь нашего времени - К. Побѣдоносцевъ.

Что основано на лжи, не можетъ быть право. Учрежденіе, основанное на ложномъ началѣ, не можетъ быть иное, какъ лживое. Вотъ истина, которая оправдывается горькимъ опытомъ вѣковъ и поколѣній.
    Одно изъ самыхъ лживыхъ политическихъ началъ есть начало народовла­стія, та, къ сожалѣнію, утвердившаяся со времени вели­кой французской революціи идея, что всякая власть ис­ходитъ отъ народа и имѣетъ основаніе въ волѣ народ­ной. Отсюда истекаетъ теорія парламентаризма, которая до сихъ поръ вводитъ въ заблужденіе массу такъ назы­ваемой интеллигенціи и проникла, къ несчастью, въ рус
скія безумныя головы. Она продолжаетъ еще держаться въ умахъ съ упорствомъ узкаго фанатизма, хотя ложь ея съ каждымъ днемъ изобличается все явственнѣе передъ цѣлымъ міромъ.



Comments