?

Log in

No account? Create an account
Tsar-1998

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Tsar-1998

ЗАКЛЮЧЕНИЕ УЧЕНЫХ ПО ВОПРОСУ ПОЛОВОЙ ОРИЕНТАЦИИ

http://www.russia-talk.org/cd-history/peder.htm

      На днях ведущая педерастическая организация США, «Кампания прав человека», Human Rights Campaign, “HRC", "мощная ЛБГТ организация США", напала на университет Джонса Хопкинса (Johns Hopkins University) за отчёт «Сексуальность и пол: заключения биологической, психологической и общественной наук» (“Sexuality and Gender: Findings from the Biological , Psychological , and Social Sciences”).

      Основное заключение этого НАУЧНОГО исследования в 116 страниц: «некоторые из самых широко распространённых мнений о сексуальной ориентации, например, о том, что люди “рождаются такими” просто-напросто не поддерживаются наукой. Литература в этой области приводит небольшой перечень биологических различий между гетеросексуалами и не-гетеросексуалами, но эти биологические различия недостаточны для того, чтобы прогнозировать сексуальную ориентацию, что является главным критерием любого научного исследования», говорится в докладе.
       К их чести, сотрудники университета ответили руководителям «Кампании прав человека», что «хотя они и сочувствуют “ЛГБТ-сообществу”», но они также являются строгими приверженцами академической свободы».
       Павел Б. Ротман, Paul B. Rothman, декан медицинского факультета, и Рональд Р. Петерсон, Ronald R. Peterson, президент системы здравоохранения университета Джонса Хопкинса, твёрдо выступили за право учёных публиковать свои заключения.
       В числе прочего, они заявили: «Академическая свобода является одной из наших основополагающих принципов – эта свобода обеспечивает саморегулирующий характер научного исследования, и является привилегией, которую мы свято храним».
       И далее: «Академическая свобода даёт возможность членам сообщества предельно широкие рамки для беспрепятственного самовыражения, исследования, анализа и дискуссии».
       Учёные, проводившие данное исследование, исключительно квалифицированы в этой области. Д-р Павел Р. Макхью, Paul R. McHugh, является, пожалуй, ведущим американским психиатром последних полутора века, и служил в качестве директора факультета психиатрии и поведенческих наук в университете Джонса Хопкинса в течение 27 лет. Немаловажно и то, что в течение его пребывания на этом посту, институт стал ведущим в работе с трансгендерами.
       Соавтор Макхью, д-р Лоуренс С. Майер, Lawrence S. Mayer, эпидемиолог со специализацией в психиатрии и постоянный сотрудник медицинского факультета университета Джонса Хопкинса.
       Отрадно, что у служащих университета Джонса Хопкинса, похоже, «кишка не тонка», чтобы отразить очередную нахальную вылазку педерастов (по крайней мере временно).

П. Будзилович
Декабрь 2016 г.
(выдержки из упомянутой статьи)

*

Comments