pisma08 (pisma08) wrote,
pisma08
pisma08

Category:

Из хроники РПЦЗ(В) – из переписки с А. Лебедевым – май 2006 г.

Письмо А. Лебедева о. Вениамину Жукову
5 май 2006 г. 21:38

Дорогой о Господе отец Вениамин!
Христос Воскресе!

Получил только что сообщение с узла «Меч и трость» И.Г. Черкасова-Георгиевского о том, что у них имеется пасхальное послание Первоиерарха. Это, в самом деле, оказалось так. Однако все мои старания обнаружить митрополичье послание на нашем официальном узле или о. Паисия на «Церковном листке» не увенчались успехом. Что происходит? Каким образом важнейшие церковные документы попадают в руки случайных людей, причём достаточно одиозных, минуя официальных представителей Церкви и официальные средства информации? На мой взгляд, данный факт настолько же прискорбен, насколько скандален и возмутителен.

С любовью о Христе Иисусе, Ваш А. Лебедев.

 

Ответ А. Лебедеву
5 мая 2006 г. 22:59

Нашу Церковь разрушают изнутри.

Я Вам писал, что будут великие скорби. Но не мог же я Вам объяснять что и как. Теперь Вы что-то замечаете. Это видимая часть айсберга.

ЛДР со мной не считается. Раньше она мне первому посылала Послание Митрополита, а теперь всем ведает Виноградова и ублажает Черкасова.

Со смерти Вл. Сергия я без рук. Он мог съездить к Митрополиту и уладить что нибудь, получить его подпись.

Вл. Антоний Орлов попал под влияние Виноградовой. Она сумела вывести дефекты каждого согласно его страстной ненависти к КГБ, или к жидам, или пьяницам, развратникам.

Будзилович еврей и полковник, Целищев майор, о. Андрей Ломов алкоголик, Вл. Сергий предатель, отцы Вениамин и Николай защитники лжи. Её слушают Вл. Виктор, Вл. Антоний Орлов, Черкасов, который мне только что написал, что я недостоин быть сыном офицера Белой армии. Радуйтесь и веселитесь.

Вы читали пасхальное обращение Вл. Антония? – Это удар по нашей Церкви. Она будет совсем разрушена если этот неразумный епископ подтолкнет Митрополита хиротонисать о. Дамаскина.

Тогда у вас вскоре будет собственная национальная патриотическая церковь, вроде имея легитимность от РПЦЗ, от которой будут отлучены все несогласные с патриотическим настроением Вл. Виктора. Пр.В.

 


Subscribe
Comments for this post were disabled by the author