pisma08 (pisma08) wrote,
pisma08
pisma08

Из переписки с о. Алексеем Легостаевым – июль 2006 г.

9 июля 2006 г.

Дорогой о. Вениамин!

Вчера у меня были прихожане о. Константина Федорова. Все спрашивали о последних событиях и удивлялись, почему так произошло. Прихожане из его окружения всегда критиковали Пивоварова, а когда мы попросили их подписать обращение, то началось не понятное. Какой-то бред, и ничего вразумительного.

Прошу святых молитв. Прот. Алексей.

 

Ответ

Дорогой отец Алексей!

Интересное наблюдение. В общем то,  у о. Константина не столь прихожане, как чада. У меня в приходе такие имеются (это бывшие посетители Леснинского монастыря, где он был духовником после меня – кстати, мой Владыка (Антоний Женевский – ред.) назначая меня, сказал: не думайте что Вы духовный отец, Вы исповедник монахинь; то, что очень удивило о. Константина, так как он себя считал в полном смысле духовником).

Его чада бывают для меня проблемой. Один мне так сказал: Мой духовный отец в России (о. Константин – ред.); я здесь, потому что не могу к нему поехать. Видать делал мне снисхождение своим присутствием в нашем приходе, а мы ему открываем руки и сердца. Это особый народ - чада о. Константина. Прошу святых молитв. Пр.В.

 

Ответ

Дорогой о. Вениамин, как Вы верно подметили! И у меня постоянные проблемы с чадами о. Константина. Они просят крестить, освещать, но идти к ним, как на допрос... Постоянно спорят, всех и вся осуждают и при этом, не хотят ничего слушать. Гипнотизируют их штоли? Прот. Алексей.

 


Subscribe
Comments for this post were disabled by the author