pisma08 (pisma08) wrote,
pisma08
pisma08

Разыгрывается ненависть к христианам во Франции – 2010 г.

1-го января 2011 г. – евангелистский храм в г. Монфермей (Montfermeil) был осквернен и частично сожжен.

12 ноября 2010 г. – г. Авиньон (Avignon): католический приход св. Иоанна подвергался в течение нескольких недель постоянным угрозам. Священник о. Гавриил огласил эти угрозы после того как было сожжено дерево вблизи церкви. Тогда стены церкви были расписаны и испачканы экскрементами. На прошлой неделе, во время совершения мессы, один молодой человек мочился на паперти и крикнул внутрь храма: мы вас всех сожжём и храм вместе с вами.

5 ноября 2010 г. в г. Каркассон (Carcassonne) католиков забросали камнями во время мессы. Церковь была потом измазана.

14 октября 2010 г. в г. Страсбурге: католический храм был осквернен мусульманами, которые оставили на дверях надписи, призывающие к походу во имя ислама.

13 октября 2010 г. в департаменте Жиронд (Gironde): церковь св. Иоанна Крестителя в г. Базас (Bazas) осквернена.

24 июня 2010 г. в г. Ешилье (Echillais) в департаменте Charente Maritime: храм – памятник романской архитектуры – осквернен.

22 сентября 2010 г. газета «Фигаро» докладывала, что за один год во Франции произошло 226 профанаций, из которых 6 антимусульманских, 4 антиеврейских и 216 антихристианских.

СМИ и политические деятели Франции погрузились в молчание. По-видимому, внутренняя политика требует бережного отношения к  мусульманам, которых во Франции на сей день 6-7 миллионов (10% населения) при рождаемости в 3-4 раза больше коренного населения. Эмиграционное попустительство последних десятилетий принесло свои плоды. Не за горами столкновение цивилизаций.  

 


Subscribe
Comments for this post were disabled by the author