pisma08 (pisma08) wrote,
pisma08
pisma08

Невероятные заявления греческого архиерея – дек. 2010 г.

http://litzona.net/forum/viewtopic.php?t=1818#p31451 - 25 марта 2011 .

23 декабря 2010 г., во время телешоу на греческом канале Mega TV один из влиятельных иерархов Элладской Православной Церкви, известный в Греции своими консервативным воззрениями, – митрополит Пирейский Серафим сделал ряд заявлений.

В частности, владыка выступил с обвинениями в адрес еврейских банкиров, на которых он возлагает ответственность за активное финансирование губительных процессов в стране. Об этом пишет в среду, 22 декабря 2010 года, еврейское агентство новостей JTA.

Митрополит Серафим заявил, что преступная смычка евреев и банкиров, типичным представителем которой выступает барон Ротшильд и другие «всемирные сионисты», имеет своей явной целью порабощение Греции и уничтожение Православия как такового. 

В качестве доказательства этого, митрополит Элладской Православной Церкви привёл аргумент, что именно еврейские банкиры не стесняются выделять огромные средства на разрушение традиционных семейных ценностей и замену института семьи т.н. «однополыми браками» и родителями-одиночками. […]


Subscribe
Comments for this post were disabled by the author