?

Log in

No account? Create an account
Tsar-1998

September 2018

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Tsar-1998

Пешки на шахматной доске - Уильям Гай Карр (William Guy Carr)


http://www.russia-talk.org/cd-history/carr/carr.htm

Слово переводчика

     В этом издании представлен в сокращенном виде труд Вильяма Карра (William Guy CARR – 1895-1959), коммодора (капитана 1-го ранга) канадских военно-морских сил, бывшего командира подводной лодки в Первую міровую войну. Впоследствии автор занимал ответственную должность в военно-морской разведке, что позволило ему побывать во многих странах и встречаться со многими высокопоставленными лицами. Его различные исследования послужили написанию восьми книг, из которых некоторые были приняты в качестве справочной литературы в таких крупных государственных библиотеках, как Королевская Библиотека, Библиотека Военного Имперского Музея и пр. В начале 30-х годов он разъезжал с докладами, с помощью которых он старался привлечь внимание своих сограждан к существующему міровому заговору, лежащему в основе всех революций и войн. Во время Второй міровой войны он занимал ответственную должность в генеральном штабе канадского Военно-морского флота.

     
Его исследования привели к осознанию и к раскрытию действий «Тайных Сил», цель которых состоит в том, чтобы возглавить будущее Міровое правительство.

     Факты, приводимые автором, восходят к обнаружению Баварским Правительством в конце XVIII
века документов тайной организации «иллюминатов», описывающих в подробностях міровой заговор и, в частности, указывавших за десять лет вперед точную дату грядущей Французской Революции.

     
Свержение монархических престолов и поражение церквей следует тщательно разработанному плану и проводится посредством сети масонских лож, втягивающих в свой оборот лучших представителей науки, техники, администрации и экономики міра. Автор описывает подробно, как были подготовлены революции в Великобритании, во Франции, Испании, Америке и России. В доказательство им приводятся редкие документы, хранящиеся в музеях.

     Первоначально книга Вильяма Карра вышла на английском языке в 1953 г. под заглавием Pawns in the Game. Французский перевод появился в 1999 году под названием Des Pions sur lEchiquier. С этого издания сделан предлагаемый читателю сокращенный русский перевод с новой редакцией некоторых глав (во французском издании книга насчитывает около 300 стр.). В переводе на русский язык отсутствуют главы, повествующие об Американской и Испанской революциях, гражданской войне в Испании, Франко и т.д. Тем не менее, для необходимого  понимания и прослеживания организации заговора, в данной книге тщательно излагаются соответствующие сведения, аргументы и факты, а также политические интриги и международные банковские махинации.



Содержание

ВСТУПЛЕНИЕ - Міровой заговор

ГЛАВА I  -                                                             ,,,,           План действия

  ГЛАВА  II  - Міровое Революционное Движение

ГЛАВА  IIIАнглийская Революция (1640-1660)

ГЛАВА IV  - Французская Революция 1789 г.

ГЛАВА V  - События, предшествовавшие русской революции

ГЛАВА VI  - Русская Революция – 1917 г.

ГЛАВА VII  - Сталин в шахматной игре

ГЛАВА VIII  - Политические интриги

ГЛАВА  IX  - Вторая Міровая Война

ГЛАВА X  - Взгляд в будущее

ЗАКЛЮЧЕНИЕ



 



Comments