pisma08 (pisma08) wrote,
pisma08
pisma08

Category:

На запрос Еп. Владимира о прихожанке о. Тихона – окт. 2006 г.

 
20.10.06
Дорогой о Господе Владыка!
     Я с деяниями этой особы знаком более трех лет. Она авторитетно вмешивается во все церковные дела. Её умение писать дает ей крылья. Она, наверное, Вас просит благословить то собрание, о котором Вы мне говорили, т.е. в Алексине с о Тихоном Козушиным и пр.
     Кажется, она была много лет назад у о. Тихона Козушина, который имеет храм в Алексине в Тульской области  и у о Сергия Кашенцева из предместья Тулы. Последний наконец отказался от неё наотрез.
     Три года назад  она у того же о. Тихона познакомилась с неуравновешенной Неонилой, которая покинула наш приход в Париже после того как полиция её стала преследовать за похищение своего 3-х летнего сына, отданного под городскую опеку. Эта ненормальная Неонила или Нелли нас всех на приходе вымотала своими домогательствами, а мы все её терпели ради её двух детей, которых она приобретала неизвестно как, и благодаря государственной помощи на них она жила.
     О. Тихон Козушин её приютил, и она себе составила там некую знатность, как парижанка, которая все знала, и в том числе и об о. Вениамине, жутком масоне. Она жила на созданной себе рекламе.  Люба Насонова с ней подружилась и долгое время меня обливала помоями. Потом поссорилась с Нелли, недовольна была о. Тихоном, несколько раз ездила к о. Валерию, писала без конца, надоела ему, и он едва от неё огородился. Меня она простила, только не может мне простить то, что я некогда написал, как свидетель, про о. Антония Чернова, которого видел в Леснинском монастыре в начале 70-х. И которого она почитает как великого старца катакомбника. На её письма я не отвечаю. Она интерпретировала это о. Валерию так: о. Вениамин видать с мирянами не переписывается.
     Год назад о. Тихон обратился ко мне с просьбой, чтобы наш приход оказал ему помощь содержать Нелли и помочь её отправить в Казахстан к родителям. Я ему послал денег и предупредил, что она может его легко обмануть с этими деньгами, что он должен купить билеты и провести её к поезду. Так и вышло, что она обманула.
     Для курьеза посылаю Вам в приложении мое письмо о. Тихону про Нелли, с которой некогда подружилась Люба. 
     Прошу Владыка Ваших святых молитв. Пр.В.

 

 
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author