?

Log in

No account? Create an account
Tsar-1998

July 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Tsar-1998

ПЕШКИ НА ШАХМАТНОЙ ДОСКЕ – В. КАРР - Часть I


С 1931 года капитан 1-го ранга (коммодор) канадских военно-морских сил Вильям Карр (William Guy Carr) посвятил большую часть своей жизни исследованию деятельности международной конспиративной организации, стоящей у истоков всех революций и войн. Он был сотрудником разведслужб с многолетним стажем работы. В своей книге он приводит доказательства и цитирует подлинные документы, подтверждающие существование мірового заговора.

Автор раскрывает перед читателем программу достижения мірового господства, претворяемую в жизнь «Тайными Силами» при содействии секретных обществ.


http://www.russia-talk.org/cd-history/carr/carr.htm

 

Міровой заговор

История началась на небесах. После того, как Бог создал землю и человека, Ангел по имени Люцифер восстал против своего Творца. Среди Небесного воинства он был самым сильным, умным и блистал красотой. Эти превосходные качества позволили ему спорить с Богом из-за Его любимого Творения – человека. Священное писание говорит, что сила этого Духа была так велика, что он увлёк за собой треть Небесного воинства, но за дерзостное восстание все они были Богом низвергнуты с Небес на землю.
     
Духи бессмертны, а потому с тех давних пор люди получили великую «брань» с силами зла. Стоит хорошенько изучить Священное Писание, чтобы понять, с кем мы имеем дело, и почему с нами происходит то, что происходит…
     На земле Люцифер зовётся сатаной. Ветхий Завет повествует, как сатана стал Князем міра, соблазнившим наших прародителей. Ему удалось разлучить их с Богом, как удается ему, и по сей день, увлекать людей своим прельщением.
  Спор его с Всевышним не окончен. Силами зла составлен заговор против Бога, и для его осуществления сатана использует людей, чаще всего знаменитых, богатых, властных и тщеславных. Опыт истории показывает, что именно в этих случаях ему удаётся воплотить самые ужасные свои планы. Цель сатаны состоит в том, чтобы помешать осуществлению на земле Божьего Промысла - создания Царства Небесного, населённого людьми.
     
Когда заговор духов злобы начал осуществляться - в мір пришёл Христос: Бог послал в помощь и защиту людям своего Сына. К тому времени власть сатаны распространилась во всём міре. Тьма скрывала от людей Бога, и только Христос открыл им глаза. Он разоблачил суть храма-синагоги (Откр. 2, 9 и 3, 9) и раскрыл имена тех, кто там служит, назвав их сынами сатаны, отцами лжи (Иоанн. 8, 44) и князьями обмана (2Кор. 11, 14). Ложь заключалась в том, что, называя себя евреями, эти враги Бога таковыми не были и лгали (Откр. 2, 9 и 3, 9).
     
Проповедуя всем народам Истину и разоблачая коварный заговор (Иоанн. 8, 31-59), Христос указал людям способ как освободиться от власти сатаны. Они должны были исполнять заповеди, которые Он принёс в мір. Но люди не восприняли спасительных заповедей Христа, сатанинский заговор не был уничтожен и продолжал развиваться (Матф. 24,15-34). Люцифер-сатана искал и находил новых участников своего чёрного замысла.
     
Для осуществления своих замыслов силам зла необходимо было для начала разделить населяющие землю народы. Исходной точкой этого разделения послужил антагонизм между арийскими и семитскими расами. Фактически термин «арийский» относится к индоевропейским или индогерманским языковым группам, которые, в свою очередь, делятся на Западную или Европейскую и Восточную или Армянскую. К арийской группе надо отнести тевтонские, римские и славянские племена. Турки, мадьяры, баски и финны арийцами не являются.
     
Семитские языковые группы так же делятся на две части. К первой принадлежат ассирийский, арамейский, еврейский и финикийский народы. Ко второй относятся арабы и эфиопы.
     
Следует разобраться с часто употребляемым термином «иудей». В настоящее время он часто используется по отношению к лицам, которые не принадлежат к семитской расе – эти иудеи не являются потомками ветхозаветного народа. Они стали называться иудеями потому, что их предки когда-то приняли иудаизм.
     
Это были тюрско-финские народности, которые проникли в Европу из Азии приблизительно в первом веке нашей эры. Они называли себя «хазарами», были язычниками и, обогнув по северному берегу Каспийское море, создали могучее Хазарское царство. Военными действиями они расширяли свои границы и к концу восьмого века занимали большую часть Восточной Европы - от северного берега Чёрного моря до Урала. На вершине своей мощи хазары получали дань с двадцати пяти покорённых ими народов. В качестве государственной религии хазары избрали иудаизм. Для внедрения иудаизма в народные массы строились многочисленные синагоги и школы.
     
Хазарское царство или, иначе говоря, хазарский Каганат, процветал в течение пяти веков. К концу десятого столетия он был разбит варягами, а полное его покорение произошло в конце тринадцатого века.
     
Русские князья с боевыми дружинами покончили с гнётом хазар-иудеев, Каганат был уничтожен. Но именно с тех пор русская земля наполнилась его представителями, именующими себя евреями. Именно они всегда замышляли гибель России и осуществили свой замысел в октябре 1917 года.
     
Иудеи-хазары стали как раз теми, кого сатана использовал в своих целях. Они создали мощную организацию ростовщиков по всему міру. Через шпионаж и подкупы, они проникали повсюду, настраивая толпы людей на безумные и убийственные поступки. По их наущению Четвёртый крестовый поход не дошёл до Святой земли, а направился в Византию и разграбил христианскую столицу. Награбленные деньги дали возможность ростовщикам основать банки по всему миру. Впоследствии члены их тайного общества стали называться «иллюминатами» (т. е. «носителями света»).
     
Ростовщики-иудеи давали деньги в рост, занимались работорговлей, торговлей наркотиками, проституцией и акцизными товарами. Экономика всех стран постепенно сосредотачивалась в их руках.
     
Усиление агрессии этих лже-евреев вызывало тревогу во всех европейских странах. Были даже предприняты общие меры предосторожности: поселение евреев допускалось лишь в строго отведенных кварталах, им запрещалось использовать в своих целях христиан. Но большие деньги в руках этих врагов христианства делали их неуязвимыми для Закона.
     Бунт Люцифера продолжался. Сатанинский заговор против Бога осуществляли в міре хазары.

Продолжение следует

Comments