pisma08 (pisma08) wrote,
pisma08
pisma08

ПЕШКИ НА ШАХМАТНОЙ ДОСКЕ – В. КАРР - Часть VII

 http://www.russia-talk.org/cd-history/carr/carr.htm


См. Письма 25, 26, 27, 28, 29,  30 апреля 2012 г.

Русская Революция 1917 г.

      В январе 1910 г., девятнадцать руководителей Мірового Революционного Движения встретились в Лондоне. Это собрание известно под названием «Январский Пленум Центрального Комитета». Обсуждались различные средства для достижения большего единства. К Ленину снова обратились с просьбой, чтобы он отказался от независимой финансовой политики. Он ответил тем, что сжёг последние пятисотрублевые банковские билеты, оставшиеся от ограбления Тифлисского банка. Ленин был убеждён, что полиция легко схватит возможных предъявителей этих банкнот.  
     На Пленуме было решено сделать из газеты «Социал-Демократ» официальный печатный орган  партии. Большевики назначили Ленина и Зиновьева, а меньшевики Мартова и Дана в качестве главных редакторов. Каменев был назначен помощником Троцкого для издания «Венской Правды». Пленум также обсуждал, какой тактике следовало придерживаться міровому революционному движению. Делегаты изучили вопрос о возможных последствиях запланированных покушений. Была определена политика партии, и Центральный Комитет получил приказ приготовить ложи Великого Востока. Члены должны были приступить к активной пропаганде революционной и атеистической идеологии.
     Линия партии заключалась в объединении всех революционных группировок в целях возбуждения войны между всеми крупными капиталистическими странами. Под воздействием страшных лишений, налогового гнёта и всевозможных несчастий рабочий класс, в своем большинстве, благоприятно отреагирует на революцию, которая положит конец войне. Когда все страны станут советскими, тайные силы смогут создать Тоталитарную Диктатуру и смогут больше не скрывать своего истинного лица. Возможно, что Ленину были известны тайные замыслы и амбиции иллюминатов, которые направляли революционное движение в соответствии со своими целями.
     Руководители-революционеры должны были организовать во всех странах подпольные организации для подготовки к захвату политической и экономической власти в стране. Международные банкиры простирали свои сети во всем міре. Мы уже писали, что Ленин стал активным в революционных кругах в 1894 г. Именно тогда он решил установить связи с международными банкирами, так как он сомневался в способности руководителей национальных революционных партий консолидировать достигнутые победы. Вспоминая его заявления, необходимо проанализировать революционные события, происшедшие с 1895 г. по 1917 г.
     Австрийская императрица Елизавета была убита в 1898 г. Король Италии Умберто погиб в 1900 г. Президент МакКинли (McKinley) прикончен в 1901 г. Великий Князь Сергей Александрович уничтожен в 1905 г. Король и наследник Португалии убиты в 1908 г. Для доказательства ответственности в этих политических покушениях  иллюминатов, действующих через масонов и ложи Великого Востока, приведём следующие факты.
     Руководители Международного Революционного Движения, собравшиеся в Женеве в Швейцарии, решили, что необходимо свергнуть португальского короля Карлоса для того, чтобы установить в этой стране Республику. Они дали соответствующий приказ в 1907 г. В декабре этого года Магалхаес Лима, Великий Магистр Великого Востока в Португалии, приехал в Париж, где он читал доклад в масонских ложах на тему: «Португалия: разрушение монархии и необходимость республиканской формы правления». Несколько недель спустя король Карлос и его сын были убиты.
     Европейские масоны хвастались этим успехом. Фюрнемон, Великий Оратор Великого Востока Бельгии, заявил 12 февраля 1911 г.: «Помните, какое глубокое чувство гордости мы все испытали, когда нам сообщили о португальской Революции? За несколько часов был свергнут трон, народ ликовал, и республика была провозглашена. Для непосвящённого это была как молния среди ясного неба…, но мы, братья, мы поняли. Мы знали, какая замечательная организация у наших португальских братьев, их ревность и неустанный труд. Нам была  известна тайна этого торжественного события» (Выдержки из бюллетеня Великого Востока Бельгии 5910, с. 92).   
     Руководители Мірового Революционного Движения и высшие чины европейского масонства собрались в Швейцарии в 1912 г. Во время этого собрания было принято решение об убийстве Эрцгерцога Франца-Фердинанда, чтобы спровоцировать Міровую Войну. Точная дата для этого убийства не была установлена, потому что заговорщики считали, что благоприятное время ещё не настало, и это событие не вызовет максимум политических последствий.
     5-го сентября 1912 г. журнал «Revue Internationale des Sociétés Secrètes», издаваемый Монсиньором Жуеном (Mgr. Jouin), опубликовал на стр. 787-788 следующую информацию: «Возможно, придёт время, когда станет ясным заявление высшего швейцарского масона относительно наследника Австрийского престола: «Эрцгерцог – замечательный человек. Как жаль, что он приговорён. Он скончается на подступах к престолу».
     Эти слова были оглашены во время суда над убийцами наследника австро-венгерского престола и его супруги 28 июня 1914 года. Злодеяние, совершенное в Сараево, явилось той искрой, которая разожгла пожар Первой Міровой Войны. Стенографические записки Фароса, сделанные им во время Военного трибунала, лучше всего проливают свет на это событие. Они представляют точные доказательства того, что Международные банкиры манипулировали ложами Великого Востока для объявления Первой Міровой Войны, используя те же методы, что и в 1787-1789 гг. для раздувания Французской Революции. 12 октября 1914 г. между председателем военного трибунала и террористом Кабриновичем, бросившим первую бомбу в машину Эрцгерцога, состоялся следующий диалог.
     Президент: «Расскажите суду подробнее относительно Ваших мотивов. Знали ли Вы до покушения, что Танкозич и Сиганович были масонами? Тот факт, что Вы и они были масоны, имел ли он влияние на ваше решение?»
     Кабринович: «Да».
     
Президент: «Поручили ли они Вам убить Эрцгерцога?»
     Кабринович: «Я ни от кого не получал приказания на убийство. Франкмасонство к этому причастно,
  потому что укрепило моё сознание. В масонстве разрешается убивать. Сиганович мне сказал, что франкмасонство вынесло смертный приговор Эрцгерцогу Францу-Фердинанду за год до того».
     
Добавим к этому высказыванию свидетельство Графа Сцерина, близкого друга Франца-Фердинанда, который пишет в своей книге «Великая Война»: «Эрцгерцог прекрасно знал о вероятности неминуемого покушения на его жизнь. За год до войны он мне поведал, что франкмасоны приговорили его к смерти».
     
После того, как им удалось спровоцировать Міровую Войну, руководители Мірового Революционного Движения использовали это событие, чтобы убедить фабричных рабочих и солдат на фронте, что это была капиталистическая война. Они усиленно агитировали и критиковали всё, что было только можно. Они обвиняли правительства разных стран во всех бедствиях.
     
Міровые «капиталисты» были послушным пугалом иллюминатов, которые оставались на заднем плане, предохраняя себя от любого подозрения во избежание всякого риска.
     
В России, вышедшей несколько лет назад из бедственной войны с Японией, существовала благоприятная почва для подрывной деятельности патентованных агитаторов, каковыми были, по сути, меньшевики, чтобы создать атмосферу недоверия и вызвать волнения среди рабочих и, в конечном итоге, среди военных в 1914-1916 гг. В январе 1917 г. славная русская армия потеряла приблизительно 3 миллиона человек, так погибли лучшие сыны России.
     Ленин и Мартов находились в Швейцарии, в нейтральной стране, где готовились все международные заговоры. Троцкий готовил военный состав из нескольких сотен бывших соотечественников, иммигрировавших в США. Он проявлял особую активность в квартале «Ист-Энд» (
East End) в Нью-Йорке.   
     Руководители меньшевиков вели в России подрывную политику, и первой их целью было свержение самодержавия. Оказия представилась в январе 1917 г. Искусный саботаж, проведенный в системах связи, в Министерстве Транспорта и в Министерстве продовольственного снабжения вызвали серьезную нехватку продовольствия в Петрограде. Эти беспорядки происходили при значительном увеличении жителей города за счёт рабочих оборонных предприятий, работающих на нужды фронта. Февраль 1917 г. выдался очень тяжёлым: было введено пайковое распределение продовольствия. 5 марта общее недовольство вырвалось наружу. Очереди перед булочными росли. 6 марта улицы заполнились бастующими, и в город прибыли казаки. 7 марта евреи-руководители партии меньшевиков собрали женщин на демонстрацию протеста против нехватки хлеба. 8 марта эту акцию протеста взяли под контроль, организовали её подразделения и вручили участницам красные флаги. На углу Невского и Екатерининского канала казаки разогнали манифестантов, не причиняя никаких повреждений. Не было ни одного выстрела.
     9 марта Невский проспект и Екатерининский канал заполнились толпой работниц, ещё более возбуждённых под влиянием агитаторов. Казаки опять очистили улицу. Несколько человек были опрокинуты, но казаки их не ранили, так как били клинком плашмя. Их выдержка была нестерпимой для революционеров, они прилагали усилия, чтобы народ вошёл в прямой конфликт с полицией и военными. Ночью руководители восстания разместили пулеметы в укрытых точках по всему городу.
     
10 марта несчастный случай послужил той искрой, которая требовалась для разжигания пламени революции. Большая толпа собралась у Николаевского вокзала. Около двух часов дня кто-то в меховой шубе пробирался к площади на своих санях. Он спешил и нетерпеливо приказал кучеру пробиться сквозь толпу, но не рассчитал настроение манифестантов. Человека вытащили из саней и стали бить. Он смог вырваться и убежать. Часть толпы бросилась в погоню, и один революционер разбил ему голову железной штангой. Пролитая кровь возбудила толпу, которая, спускаясь по Невскому, стала бить окна.
     
Нахлынула волна беспорядков. Из скрытых огневых точек революционеры открыли огонь по толпе. Толпа накинулась на полицейских с обвинениями в возникшей стрельбе и перебила их. Заключённые были выпущены из тюрем с целью ещё больше возбудить народ. Были созданы все условия для установления террора.
     
11 марта грабежи, проводимые выпущенными на волю преступниками, привели к общему мятежу.
     
Через международных банкиров «Варбург и сыновья» Ленин вышел на связь с немецкими военными начальниками. Он им объяснил, что политика Временного правительства Керенского и Революционного комитета меньшевиков заключалась в продолжении войны с Германией.
     Ленин обещал отозвать русские войска с фронта при условии, что Германское правительство поможет ему свергнуть Временное правительство и получить экономический и политический контроль в России. Сделка состоялась. Ленин, Мартов, Радек в сопровождении около тридцати большевиков были секретно перевезены в пломбированном вагоне через Германию в Россию. Они прибыли в Петроград 3 апреля. Германские Варбурги и международные банкиры в Женеве предоставили необходимые средства.
     
Временное Правительство подписало собственный приговор указом о безграничной амнистии всех политических заключённых. Амнистия касалась как сосланных в Сибирь, так и политических беженцев за границей. Этот указ позволил более 90.000 революционерам, по большей части экстремистского толка, вернуться в Россию. Многие из них были способными руководителями. Ленин и Троцкий воспользовались этим наплывом революционеров для пополнения рядов большевистской партии.
     
По возвращении в Россию Ленин сразу же принялся агитировать против Временного Правительства, которое ему и его последователям даровало прощение. В начале апреля Петроградский совет находился в руках меньшевиков. Эсеры были на втором месте по численности, а большевики тогда были в меньшинстве. Временное Правительство прилагало усилия для продолжения военных действий, так как большая часть населения считала, что германские амбиции представляли угрозу для русского суверенитета. Чеидзе, энергично проводивший эту политику, во время отсутствия Мартова временно возглавлял Петроградский Совет. Вице-председателем был Скобелев, который также поддерживал эту политику. Он думал, что, если революционерам удастся сокрушить германские армии, то станет возможным прийти на помощь немецким и польским революционерам и свергнуть их правительства.
     Единственная цель Ленина в то время заключалась в захвате власти. Он выступал против политики Временного Правительства и обвинял его членов в защите интересов буржуазии. Ленин настаивал на немедленном свержении насильственными средствами Временного правительства, но не хотел вступать в конфронтацию
 с меньшевиками Петроградского Совета. Был брошен лозунг: «Вся власть советам!», т. е. переход власти в руки советов рабочих и солдатских депутатов.
     Среди многочисленных революционеров, вернувшихся в Россию, был, конечно, и Троцкий. Он привёз с собой из Соединённых Штатов и Канады несколько сотен революционеров, давно эмигрировавших из России. Большинство из них составляли евреи, говорящие на идише, из т. н.
East-End в Нью-Йорке.
     
Эти революционеры, члены Первого Интернационала, помогли Ленину захватить власть. Как только они сделали своё черное дело, все они были приговорены к ссылке или смертной казни. История Ленина и Сталина представляет собой весьма поучительный пример использования самых разных народов без учёта расовых и религиозных различий. Они были пешками на шахматной интернациональной доске. А игроками были международные банкиры, движимые иллюминатами.
     
Другим доказательством того, что ответственность за произошедшее лежит на совести международных банкиров, являются сведения, содержащиеся в «Белой Книге», изданной по повелению английского короля в апреле 1919 г. Но международные банкиры при посредничестве Банка Англии «убедили» британское правительство в необходимости изъятия оригинального варианта книги и замены её выхолощенной редакцией без какого бы то ни было намёка на роль мірового еврейства.
     Франсуа Коти заявил в газете «Фигаро» от 20 февраля 1932 г.: «Субсидии, предоставленные нигилистам в России и других местах в это время Яковом Шифом, отличались от
  действий благотворительности. На его средства была создана настоящая революционная организация в Соединенных Штатах, предназначенная для организации покушений на министров, правителей, начальников полиции, и т. д.».
     Для достижения своих тоталитарных замыслов иллюминаты разработали трехэтапную схему проведения революционной деятельности:

1. Замена существующей (монархической или республиканской) формы правления социалистическим государством, осуществляемая по возможности конституционным путем;
     
2. Замена социалистического государства диктатурой пролетариата в результате революции.
     3. Замена пролетарской диктатуры тоталитарной диктатурой с уничтожением всякого влиятельного и авторитетного человека, располагающего высокими полномочиями и способного воспрепятствовать этому процессу.

После 1918 г. русские евреи разделились на революционеров-приверженцев марксистской теории, работавших на создание Всемірного Интернационала Социалистических Советских Республик (троцкисты), и евреев-сионистов, которые предпочитали жить в Палестине. Г-жа Б. Бакерсвиль в своей книге «Польские евреи», изданной в 1906 г., делает на стр. 117-118 относительно «гетто» следующее заявление: «Социал-сионизм имеет целью сделать сионистов социалистами, прежде чем они поедут в Палестину для подготовки построения социалистического государства... и, в то же самое время, они прилагают все усилия, чтобы уничтожить европейские правительства, которые не считаются с их политической программой...,  программой, включающей организацию забастовок, террористических актов и, так как революционеры очень молоды, то и всевозможные глупости...».
     Иллюминаты также контролируют политический сионизм, но большая часть евреев, которые действуют на пользу сионизма, полностью игнорируют тот факт, что ими пользуются как «пешками на шахматной доске».



Subscribe
Comments for this post were disabled by the author