pisma08 (pisma08) wrote,
pisma08
pisma08

ПЕШКИ НА ШАХМАТНОЙ ДОСКЕ – В. КАРР - Часть IX

http://www.russia-talk.org/cd-history/carr/carr.htm

См. Письма 25, 26, 27, 28, 29,  30 апреля, 1-го и 2-го мая 2012 г.


Вторая Міровая Война

После отречения Короля Эдуарда VIII хорошо осведомленные британцы, среди которых находились члены Парламента и офицеры высшего ранга, предприняли настойчивую кампанию с целью убедить британское правительство в существовании заговора, во главе которого находились международные банкиры.
     В их числе находились Капитан
F.Y.M. Рамсей (Ramsey) и Адмирал Домвиль (Sir Barry Domvile).
     Капитан Рамсей (
Ramsey) закончил Итон (Eton) и военное училище Сандхерст (Sandhurst). С 1914 по 1916 г. он служил в гвардейском полку и был тяжело ранен. Впоследствии его перевели на службу в Военное министерство, и он участвовал в военной миссии во Франции до конца войны. Капитан Рамсей  был избран в Парламент в 1931 г., и состоял его членом до 1945 г.
     Адмирал Домвиль (
Sir Barry Domvile) сделал блестящую карьеру после того, как поступил на службу в Королевский флот в 1894 г. В начале Первой міровой войны его назначили помощником Секретаря Комитета Имперской обороны. Он командовал флотилией лёгких крейсеров, прославившихся в боях. С 1917 года он был помощником Адмирала Торвитта (Tyrwhitt) и оставался на этом посту до конца войны. Потом он занимал должность директора Морской разведки и Начальника Морского королевского училища в Гринвиче (Greenwich), а затем – вице-адмирала, командующего Военным училищем, и закончил свою военную карьеру в чине Адмирала. По должности службы он участвовал в международных совещаниях в Париже, Брюсселе, Сан Ремо и Вашингтоне.
     Эти офицеры были убеждены в том, что большевицкая революция 1917 г. готовилась, финансировалась и осуществлялась под контролем «Тайных Сил», ближайшая цель которых состояла в ликвидации Британской империи, являвшейся необходимым этапом на пути установления гегемонии над всеми природными ресурсами земного шара и человеческим потенциалом в планетарном масштабе. В 1938 г. их исследование привело к выводу о том, что «Тайные Силы», стоящие за Міровым революционным движением, тесно связаны с международными банкирами-евреями.
 
     Однако не следует останавливаться на подобном выводе. Действительно, более тщательный анализ приводит к осознанию того, что наверху пирамиды нет ни расовых, ни национальных предпочтений, но там царствует принцип Зла, сатанинское начало, каковым являются иллюминаты.
     
Вторая Міровая война была спровоцирована иллюминатами, которые использовали антикоммунизм, антифашизм, антисемитизм и всевозможные прочие «анти-чего-то» для осуществления своих тоталитарных планов, затрагивающих всё человечество.
     Лица, утверждающие, что война была вызвана международным еврейством, а не иллюминатами, не учитывают того факта, что эти нелюди приговорили к смерти большое количество ни в чем неповинных евреев, в то время, как коммунисты-революционеры еврейского происхождения избежали смерти, укрываясь в
Underground. Впоследствии они поселились в Палестине, в Соединённых Штатах, в Канаде и в других странах. Долгосрочный план иллюминатов предусматривал уничтожение Британской и Германской империй, а также евреев, не бывших активными коммунистами и послушными «инструментами».
     
В марте 1939 г. международные заговорщики намеренно ввели в заблуждение Премьер-министра Чемберлена и заставили его подписать гарантию для предохранения Польши от немецкой агрессии, представив ему ложную информацию о якобы 48-часовом немецком ультиматуме Польше. На самом деле в немецком меморандуме не указывались какие-либо сроки, он только предлагал мирное решение тех территориальных проблем, которые были созданы Версальским договором. Гитлер заявлял об отсутствии других претензий после того, как будет исправлена несправедливость, причинённая немецкому народу по Версальскому договору.
     История впоследствии покажет, что единственная причина, по которой
  польское правительство проигнорировало немецкий меморандум, состоит в данной ему международными заговорщиками информации о том, что  «британская гарантия предохранит Польшу от немецкой агрессии».
     Шло время, а Польша продолжала игнорировать меморандум. Тем временем антигерманская пресса продолжала обливать Гитлера грязью за то, что он посмел противостоять международным банкирам путём проведения в стране независимой финансовой политики и денежной реформы.
     Даже после того, как Англия объявила войну Германии, Гитлер не желал отказываться от своего міровоззрения, изложенного в книге «Майн Кампф» (
Mein Kampf), относительно Великобритании и её империи. На эту тему у него было разногласие со своими «князьями войны». 22 мая 1940 г. он приказал своим танковым колоннам остановиться на определённом расстоянии от Дюнкерка. Это был приказ, который многими был не понят, так как ничего не стоило прижать англичан к морю и привести их к капитуляции. Капитан Лиделл Харт (Liddell Hart), в своей книге «По ту сторону холма», приводит телеграмму Гитлера генералу фон Клейсту (von Kleist): «Танковые дивизии должны оставаться на расстоянии среднего артиллерийского выстрела. Мы разрешаем только разведывательные и оборонительные передвижения».
     Генерал Клейст решил проигнорировать этот приказ. Тогда ему пришёл категорический приказ, и по его рассказу капитану Харту (
Hart): «Мне был дан приказ отступить за канал, и мои танки оставались неподвижными в течение трёх дней».
     
Капитан Харт приводит также следующее свидетельство генерала-фельдмаршала фон Рундштедт после его встречи с Гитлером: «Гитлер удивил нас, говоря с восторгом о Британской империи и необходимости её сохранить, и о той цивилизации, которую принесла Великобритания міру… Он сравнивал Великобританию с католической церковью, считая обеих необходимыми для стабильности міра. То, чего он хотел добиться от Великобритании – это признание положения Германии на континенте, причём возвращение бывших немецких колоний было желательным, но не обязательным, и он даже готов был поддержать Великобританию своими армиями в случае нужды. Он закончил желанием заключить мир с Великобританией на условиях, отвечающих её достоинству (т.е. Великобритании)».
     
В таких условиях Великобритания успела завершить эвакуацию своей армии из осаждённого Дюнкерка.
     
Напомним также, что Гитлер не бомбил Англию, пока Премьер-министром был Чемберлен.
     
22 июня 1941 г. немцы вторглись в Россию. «Союзники» организовали караваны судов через Мурманск, а также через Персидский залив для снабжения Советского Союза военной техникой и амуницией.
     Черчилль арестовал несколько сотен видных граждан, против которых не было никакого обвинения. Так были задержаны капитан Рамсей (
Ramsay), адмирал Домвиль (Sir Barry Domvile), их жёны, друзья и сотни других граждан. Некоторые пробыли в тюрьме до сентября 1944 г.
     В ряде массовых арестов, вследствие клеветнической кампании, была также задержана г-жа Николсон (
Mme Nicholson), жена адмирала Николсона (Nicholson). Г-жа Николсон заявила публично, что Великобритания была втянута в войну с Германией в результате заговора, в котором участвовали международные банкиры-евреи.
     Капитан Рамсей рассказывает о своих приключениях в своей книге «
The Nameless War» («Война безымянная»). Адмирал Домвил (Sir Barry Domvile) описывает свой опыт в книге From Admiral to Cabin Boy («От адмирала до юнги»). Все свободолюбивые люди должны прочитать эти книги. 
     Тот, кто изучал историю, может предсказать с большой вероятностью будущие векторы политических событий.  История повторяется потому, что руководители Мірового движения не меняют своих планов, которые рассчитаны на долгий срок. Они только приспосабливают свою политику к новым обстоятельствам, чтобы извлечь наибольшую пользу от прогресса науки и техники.
     
Вспомним, как Ленин установил свою тоталитарную диктатуру в России, и мы поймём современное международное положение и стремление всё тех же Міровых сил к всемірной диктатуре.
     
После смерти Ленина Сталин подключился к той же программе. Поначалу он старательно исполнял требования международных банкиров. Он поручил Бела Куну коллективизацию сельского хозяйства на Украине. Когда же крестьяне стали сопротивляться коллективизации, пять миллионов из них были обречены на голодную смерть: у них было изъято всё зерно, которое было продано за границей по бросовым ценам, чтобы усилить бушующий в міре экономический кризис. Ещё пять миллионов крестьян-единоличников было сослано в лагеря, чтобы показать оставшемуся на свободе населению, что государство решало вопрос жизни и смерти, и что ему нужно было подчиниться.
     Однако, когда Сталин принялся ликвидировать значительную часть руководителей
  коммунистов-евреев, Троцкий и остальные революционеры поняли, что он удаляется от иллюминатов, преследуя свои собственные  империалистические цели.
     Поведение советского диктатора во время Испанской революции очень смутило западных интернационалистов, которые поняли, что Сталин использует Коммунистический Интернационал в собственных интересах. Когда Франко выиграл войну, поведение Сталина стало совсем непонятным для традиционных революционеров. Руководители революции из Канады и США не могли согласиться с изменениями в марксистко-ленинском учении. Когда Сталин подписал пакт о ненападении с Германией (23 августа 1939 г.), он как будто делал всё, чтобы Гитлер уничтожил Западную Европу и сразился с международными банкирами.
 
     Банкиры попытались убедить Сталина, что они вместе с ним смогут руководить міром: Восточный мір – под руководством коммунизма, и западный мір – под руководством Верховного правительства. Но мирное сосуществование между двумя империалистическими группами оказалось невозможным.
     
Замена Чемберлена на посту Премьер-министра Великобритании была решена в секретной переписке между Черчиллем и Рузвельтом, о чём стало известно через посольского служащего Тилера Кента. Этим сообщением Черчилль должен был ускорить взрыв кровопролитной войны.
     Неудачная высадка англичан в Норвегии, проведенная по инициативе
  Черчилля, несмотря на многие опасения со стороны высших чинов армии и флота, возбудила убийственную кампанию против «неспособного» Чемберлена, в результате которой ему пришлось подать в отставку. Черчилль занял место Премьер-министра 11 мая 1940 г. и моментально отдал приказ подвергнуть бомбардировке немецкие города в ночь 11 мая. Этот приказ шёл вразрез с договором, подписанным 2 сентября 1939 г. между Премьер-министром Великобритании и Президентом Франции, по условиям которого Франция и Англия вступали в войну по случаю гитлеровского вторжения в Польшу, при условии, что не будет бомбардировок городов, чтобы мирное население не пострадало из-за одного человека.
     
После войны было доказано, что настоящая причина бомбардировок немецких городов в нарушение договора заключалась в желании международных банкиров дать Сталину гарантию своего искреннего намерения в отношении предложенного ему проекта мирного сосуществования между восточным коммунизмом и западным режимом иллюминатов.
     
Бомбардировки немецких городов немедленно привели к ответной ожесточенной бомбардировке немцами английских городов.
     
В дальнейшем мы продемонстрируем, что иллюминаты не намеревались соблюдать договор со Сталиным, и что сам Сталин также не имел намерения держать своё слово.
     Весною 1941 г., нацистские «князья войны» направили Рудольфа Гесса (
Rudolf Hess) самолётом в Англию, чтобы объяснить Черчиллю, что, если он согласится прекратить войну с Германией, они обещают свергнуть Гитлера, а потом уничтожить Сталина и Міровой коммунизм. Посоветовавшись с Рузвельтом, Черчилль отказался принять такое предложение. Нацистские «князья войны» попытались тогда  засвидетельствовать искренность своих намерений и решились на убийство Гитлера. Покушение не удалось. И даже это не изменило намерения тех, кто управлял Рузвельтом и Черчиллем.
     Нацисты напали на Россию 22 июня 1941 г., намереваясь после разгрома Сталина направить все силы на уничтожение Англии и США. Черчилль и Рузвельт сразу же выступили с публичным заявлением, что они будут
  поддерживать Сталина всеми возможными силами.
     Эти открыто провозглашенные решения должны были убедить Сталина в честных намерениях западных интернационалистов относительно
 управления міром на основах сосуществования со Сталиным. Поэтому они начали предоставлять Сталину всю необходимую помощь. В результате они задолжали колоссальные деньги у международных банкиров, которые тяжким бременем легли на государственные финансы обеих стран. Реки человеческой крови и деньги народов проторили дорогу к последующим встречам «Трёх Великих людей» в Тегеране, Ялте и Потсдаме.
     Сталин провёл очень тонкую игру в Тегеране. Он дал понять, что ещё сомневается в искренности западных интернационалистов. Он разыграл роль недоверчивого союзника и предъявил чрезмерные требования, объясняя это тем, что ему давно известны его собеседники, как представители международного заговора.
  Рузвельт получил соответствующие инструкции и согласился полностью удовлетворить требования Сталина. Черчиллю оставалось только следовать его примеру или потерять опору банкиров и военную помощь США.
     
Потом наступила Ялта. Сталин изменил своё отношение: он сделал вид, что всем удовлетворён и вёл себя как гостеприимный хозяин. Черчилля и Рузвельта чествовали богатым столом и всяким питьём. Сталин распустил Коминтерн. Это был исполнительный комитет, занимавшийся подготовкой и проведением революций во всех странах. Сталин, Черчилль и Рузвельт пили за поражение Германии, и Рузвельт заверил Сталина в том, что после этого останется так мало немцев, что они никому больше не смогут угрожать. Он якобы рекомендовал уничтожить 50.000 немецких офицеров. Печать не переставала описывать нацистскую политику геноцида евреев, но она ни словом не обмолвилась о намерении Рузвельта провести геноцид над немцами. В ответ на роспуск Коминтерна Рузвельт предоставил ещё больше льгот Сталину. Шестьсот миллионов человек к востоку от Берлина были обречены на коммунистическое рабство.
     Черчилль согласился со всеми условиями, разработанными Сталиным и Рузвельтом в Ялте. Рузвельт и Сталин имели несколько тайных встреч без Черчилля. Его предварительно так потчевали, что он едва сохранял способность к мышлению. Рузвельт претендовал на дружбу с Черчиллем, но, по словам его сына, отец
  его презирал.
     
Сталин, имевший опыт общения с агентами международных банкиров, мог читать их секретные мысли как в открытой книге. Он знал лучше всех, что они использовали идеи коммунизма для того, чтобы распространить свои тоталитарные замыслы, и спекулировал на этом, зная их планы. В последней фазе войны он заставил союзников выжидать, пока его войска не войдут в Берлин. Об этом свидетельствует особый его приказ своим генералам от 16 февраля 1943 г.: «буржуазные правительства и западные демократии, с которыми мы заключили союз, могут подумать, что наша единственная цель – прогнать фашистов из нашей страны. Мы, большевики, и также большевики всего міра, знаем, что исполнение нашей задачи начнётся по окончании второй фазы этой войны. Это будет третья и последняя фаза войны, которая и будет для нас решающей…, фаза разрушения мірового капитализма. Нашей единственной целью остаётся Міровая революция, диктатура пролетариата. Мы заключили союз, потому что он был необходим для достижения третьей фазы, но наши пути разойдутся там, где мы встретимся с нашими теперешними союзниками, для завершения нашей конечной цели».
     
Сталин показал своё настоящее лицо, когда захватил Берлин и всю восточную Германию. Этот поворот событий был скрыт от глаз широкой публики, так как ни Рузвельт, ни Черчилль не желали огласки того, как их разыграл Сталин.
     
Западные интернационалисты заняли выжидательную позицию: они знали, что Сталин и Мао-Цзэдун могут объединить свои силы и ринуться на Запад. Они решили, что лучше ещё раз обласкать Сталина, чтобы он не разгласил тайны известного ему сатанинского заговора. Рузвельт предложил Сталину закрепить за ним сферу влияния на Дальнем Востоке, чтобы он только согласился идти в ногу с западными капиталистами. Печать сообщила об этом, оправдывая решения Рузвельта тем, что его генералы якобы убедили его в том, что после падения Германии понадобится ещё два года, чтобы добиться капитуляции Японии. Это был явный обман, так как американские генералы знали, что Япония пыталась заключить мир задолго до того, как Рузвельт сделал Сталину уступки на Дальнем Востоке.
     Молотов являлся
 одним из редких приближённых Сталина, знавших о том, что творится в голове диктатора. После войны в течение многих лет он был Министром иностранных дел Советского Союза и представителем Кремля в ООН. Таким образом, Молотов превратился в связующее звено между Кремлем и международными банкирами. Когда Сталин его отозвал из ООН, жена Молотова была сослана в Сибирь. Это лишь подтвердило тот факт, что Сталин разорвал союз с Міровым капитализмом, который позволил ему приобрести диктаторскую власть.
     
В конце концов, Сталин умер или с ним покончили.



Subscribe
Comments for this post were disabled by the author