?

Log in

No account? Create an account
Tsar-1998

November 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Tsar-1998

Кровавое жертвоприношение новейшего времени

http://www.inform-relig.ru/news/detail.php?ID=6516
5.10.2013


В предыдущем выпуске ставился вопрос – как может благоденствовать Россия, поклоняясь одновременно Богу и мамоне. Настоящим сообщением подтверждается, насколько вопрос этот драматично актуален. С одной стороны, всеми мерами поощряется деторождение, с другой практикуется массовое умерщвление нерожденных младенцев, зачастую с целью «фетальной терапии». Приведем краткие выдержки из цитируемого документа – без сопровождающих его устрашающих фотографий.


В России не прекращается массовое убийство нерождённых детей, которое нивелирует ценность человеческой жизни и делает человеческое тело товаром

В октябре нынешнего года Омск потрясло известие о том, что в горах мусора на свалке птицы расклёвывают целлофановые пакеты, а собаки растаскивают по кусочкам свою ужасную добычу – трупики нерождённых детишек. На пакетах стоит надпись – «для сбора и утилизации отходов медицинского назначения».  
На свалке таких младенцев – горы. Хотя эти горы периодически поджигали, они не уменьшались, потому что никак не прекращался происходящий где-то процесс. Процесс убийства детей.

Через несколько недель пришло известие о том, что в подмосковной Балашихе в мусорном контейнере найдены тела пяти нерождённых младенцев, в возрасте 6-7 месяцев внутриутробной жизни. Опять в целлофановых пакетах, каждое тельце – отдельно. В те же сроки в соседнем районе в таком же контейнере был найден ещё один нерождённый малыш.


В декабре 2012 г. в Москве на улице Анненской в Марьиной роще в мусорном баке обнаружили шесть трупов младенцев на сроке беременности от четырех до семи месяцев, завернутых в черный целлофановый пакет.

По мнению экспертов, это – следы деятельности подпольных абортариев. Но и легальные абортарии трудятся на славу – чего только стоят «дисконтные карты постоянного клиента» и «рождественские скидки», которые предлагает своим клиентам московский абортарий «Медхэлп»!

В июле 2012 г. в Свердловской области, в лесу неподалеку от городка Невьянска, обнаружены четыре пластиковых бочки с 250 «человеческими эмбрионами», обработанными формальдегидом и помеченными бирками. При падении в овраг с бочек соскочили крышки, и часть их страшного содержимого оказалась на земле. Следствие установило, что бочки вывезли из Уральской государственной медицинской академии, и делали это регулярно, например, выгрузили в мае в лесу десять таких бочек.

По делу «Невьянских младенцев» уголовное дело было возбуждено по ст.254 УК РФ («Порча земли») по факту нарушения утилизации медицинских отходов (воздействие на почву формальдегида, которым были обработаны трупы нерождённых младенцев). И всё.

В нашем законодательстве нет статьи об ответственности за убийство того, кто ещё не родился, ведь Россия первой в мире легализовала аборты, и убедила всех, что ребёнок до рождения – не человек, а просто кусок плоти, «эмбрион». Именно так называют нерождённых детей СМИ, когда пишут об этих жутких случаях, и так описывают картину следователи.

Идея делать лекарства из убитых посредством аборта детей принадлежит академику РАМН, директору ФГУ «Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени В.И. Кулакова», профессору Г.Т. Сухих, активно сотрудничающему с Американским агентством по развитию USAID.

Назвал он своё изобретение так: «Способ приготовления клеточного трансплантата из фетальных тканей» (патент 2160112 от 2000 г. см.:  http://ru-patent.info/21/60-64/2160112.html). А сам способ называется «фетальная терапия».

«Фетальный» - это эмбриональный (лат. fetus – отпрыск, зародыш), то есть лекарство делается из эмбрионов, для которых в патенте есть новое название: «Для приготовления трансплантата необходимы абортивные плоды 17-21 недели внутриутробного развития весом 150-450 г. (…) Плод тщательно обрабатывают раствором детергента и отмывают дистиллированной водой. Пуповину отделяют. Затем забирают следующие органы…».

Лекарства из убитых младенцев идут для лечения «всего на свете», для омоложения стареющих миллионеров, а также для «увеличения потенции и либидо».

Для того, чтобы такие «лекарства» активно изготавливать и не прерывать этот процесс (а иначе какой же это бизнес?), нужно постоянно поставлять сырьё (http://communitarian.ru/publikacii/novyy_mirovoy_poryadok_metody/ sistemnyy_kannibalizm_dlya_pokoleniya_next_/?sphrase_id=7547903), то есть убивать младенцев в возрасте 17-21 недели внутриутробного развития. И убивать немало.

В многочисленных Центрах репродукции и планирования семьи по всей стране в строго обязательном порядке идёт фронтальное УЗИ-обследование всех беременных женщин, у которых, по странному совпадению, в сроке 4-5 месяцев, обнаруживают у ребёнка «несовместимые с жизнью пороки» или «болезнь Дауна».

Таким мамам настоятельно рекомендуют прервать беременность – то есть с помощью лекарств родить малыша прежде срока, ну а всё остальное врачи берут на себя. При этом, правда, отчего-то у тех мам, которые проявляют мужество и не соглашаются на это закамуфлированное убийство, рождаются здоровые дети.

Пока не поздно, нужно откорректировать законодательство с позиций начала жизни человека, особенно, ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан».

Ввести уголовную ответственность за посягательство на жизнь независимо от факта рождения, в первую очередь – за аборты, инструментальные или лекарственные… Ввести однозначный и строгий запрет на использование тканей и клеток умерших или погибших людей (в том числе, детей в любом возрасте) для изготовления лекарств и косметических средств.

Примером такого законопроекта может быть разработанный группой юристов (д.ю.н. И.В. Понкин, д.ю.н., проф. М.Н. Кузнецов, юрист А.А. Понкина, юрист М.П. Епанчина) проект Федерального закона «О запрете незаконных оборота и использования останков, органов, тканей и клеток человеческого плода, полученных в результате преждевременного, в том числе искусственного, прерывания беременности, и материалов на основе или с использованием указанных объектов и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации».

Наше попустительство убийству нерождённых детей делает нас всех его соучастниками. И – действующими лицами в дьявольской мистерии кровавого жертвоприношения младенцев

Иначе никакого «пути приоритета нравственных ценностей» у нас не получится.

Рябиченко Людмила
Источник: http://communitarian.ru


Comments