?

Log in

No account? Create an account
Tsar-1998

June 2018

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Tsar-1998

Заявление французского генерала Антуана-Роша Альбаладехо относительно исламистов

http://unionrepublicaine.fr/general-sexprime/

21 июля 2013 г.


GENERAL



Мне кажется, что большинство консультантов и журналистов, выдающих себя за специалистов по Африке или по стратегии, топчутся на одном месте.

Мало, кто напоминает о том, что менталитет наших врагов не имеет ничего общего с нашим, что для них человеческая жизнь и истина не имеют значения.

Что же делать, спросите вы меня.

1.      Открыть глаза и признать раз и навсегда тот факт, что исламисты объявили войну Западу и в первую очередь Франции.

Осознать, что эта война не обойдется без жертв, без взятия заложников и иных терактов, что она будет вестись и на нашей территории и что мы должны быть более бдительными и менее уязвимыми, в том числе и эмоционально.

Знать, что наши враги найдут среди нас сочувствующих и пособников в любой среде и в большем количестве, чем во время войны с ФНО (Фронт национального освобождения Алжира – Ред.).



ISLAMISTES_MANIF_Juil.13

2. Перестать отступать перед постоянно возрастающими требованиями экстремистов и их пособников, которые, ослабляя нашу культуру и навязывая нам свою, стараются, прежде всего, испытать и подорвать в нас дух сопротивления...

3. Действовать, направляя скальпель туда, где назревает нарыв:

·            неконтролируемую иммиграцию, делающую неразрешимыми проблемы жилья, безработицы, государственных расходов, нужно контролировать;

·            бородачей, имамов или рэперов, призывающих к «священной войне», ненависти и убйствам, нужно наказывать;

·            районы, где закидывают камнями представителей государственных органов, рэкетируют торговцев и ремесленников, нужно обезвредить;

·            держащиеся в тени коранические школы, воспитывающие завтрашних джихадистов, нужно закрыть;

·            нелегальных мигрантов, в первую очередь нарушителей правопорядка, нужно высылать;

·            дотации всем ассоциациям, занимающимся антифранцузской пропагандой, нужно упразднить,

- а также

·            пересмотреть наши учебные программы по истории, покончить с самобичеванием, оставить прозрачность стекольщикам и т.д. и т.п.

И не говорите мне, что это расизм, фашизм или ультраправые настроения! Речь идет о самозащите и сопротивлении на основаниях закона, ни больше, ни меньше!

Вы наверно думаете, что все это не относится к нам сегодня...

Но я считаю, что без народного подъема, страна, где так хорошо живется, самая прекрасная страна в мире, рискует исчезнуть в жутких муках или в преступно-угрюмой покорности, и на смену ей придет страна другая, которую некоторые и притом весьма значительные люди похоже ждут с нетерпением, непонятно только почему, и которая начинает внушать страх...

Но, может быть, я неправ... мне бы так хотелось ошибиться!.. Короче, думайте, не будьте глухи, слепы и немы!

Примечание: Я знаю, что заявление такого рода вызовет у левых негодование, но я думаю, что необходимо, чтобы выдержанные и влиятельные голоса поднялись против политкорректности, которая под предлогом нестигматизации ислама запрещает всякую критику и даже самое рассуждение об угрозах исламизма.

18 июля 2013 г.

Comments