?

Log in

No account? Create an account
Tsar-1998

November 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Tsar-1998

Христианство является самой преследуемой религией на планете

http://www.lt90.org/reviews/850-presledovanie-hrista.htm

Выдержки


Сегодня христианство является самой преследуемой религией на планете. Ежегодно мученическую смерть принимают более 100.000 христиан – по 1 верующему каждые 5 минут. Одновременно с наступлением содомитов и развитием системы тотального контроля над обществом разворачивается хорошо продуманная кампания по вытеснению из общественной жизни тех, кто следует за Христом не словом только, но и своей жизнью. Их убивают, преследуют, загоняют в подполье. Одновременно «общественному мнению» подсовывают "политкорректных христиан", вроде тех священников, что благословляют дегенератов и венчают педерастов, демонстрируя готовность выполнить всё, что потребуют «хозяева дискурса» – жречество нового глобального Вавилона-Содома…


Обычно выделяют шесть стран, где христианство подвергается наибольшим гонениям. Это Саудовская Аравия, Иран, Афганистан, Сомали, Мальдивы и Йемен (в Йемене несколько месяцев назад публично распяли одного из новообращенных христиан). Однако это далеко не полный список. В данном перечне есть Мальдивы, где с 2008 года конституция запрещает немусульманам иметь гражданство страны, где законодательно запрещаются публичное использование крестов и икон, религиозные проповеди. Однако в перечне нет, например, Ливии. Нет Египта, где исламисты жгут православные коптские храмы и откуда христиане-копты бегут от гонений, в том числе в Россию. Нет Ирака, откуда христиане бегут уже много лет, поскольку исламисты объявили их там «законными жертвами». Нет Танзании, где резко возросшее напряжение между мусульманами и христианами привело в мае 2013 года к взрыву во время воскресной службы христианской церкви в городе Аруша, повлекшему десятки жертв. Нет Узбекистана, где христианам весной 2013 года запретили хранить дома Библию. Нет Индонезии, где с января 1999-го по январь 2001 г. были убиты более 5.000 христиан, а свыше 250.000 покинули свои дома, спасаясь от тех, кто поставил им условием "принятие ислама или смерть". Нет Нигерии – страны, в которой только с начала 2013 года убито более 800 христиан и которая еще в 1966 году стала жертвой страшной резни, унесшей от 50 до 100 тысяч жизней последователей Христа (что привело к самой кровопролитной гражданской войне второй половины ХХ века, унесшей жизни до 3 миллионов человек, в основном христиан)

CHRETIENS_Martyrs_CARTE_2013

Атлас нетерпимости - Atlas de l’intolérance 2013 du Figaro Magazine


Особо примечательно отсутствие в перечне Сирии, где до начала поддержанного Западом мятежа только православных было свыше 650 тысяч, а в целом христиане составляли около 12-15% населения. Сейчас в ряде районов страны свирепствуют банды мятежников. Наблюдатели фиксируют «огромное количество инцидентов, когда христиан в Сирии убивают, изгоняют, требуют выкуп, уничтожают их жилища». А ведь Сирия всегда была «примером достаточно гармоничного мирного сосуществования целого ряда и этнических, и религиозных общин».


«Христиан – на крест» призывают лозунги-граффити в сирийских населенных пунктах, захваченных поддерживаемыми Западом головорезами. Например, на стенах города Хомс, захваченного весной 2012 года, откуда боевики оппозиционных Асаду формирований типа Independent Omar al-Farouq Brigade или базирующейся в Лондоне Syrian Observatory for Human Rights в считанные дни изгнали почти 50-тысячную христианскую общину, зверски убив при этом свыше 200 человек. За два года в Сирии уничтожены и взорваны десятки церквей. Как католических, вроде храма в Дейр-эз-Зор, так и православных, вроде древнейшего монастыря во имя почитаемого и христианами, и мусульманами Ильи-пророка в Эль-Кусейре.


CHRETIENS_Mart_Crucif_PISMA_2013

Фото 1 Так в Йемене поступают с принявшими христианство мусульманами. Там вера в Христа считается величайшим преступлением и строго карается (якобы согласно законам шариата).

Фото 2 – В Индонезии захваченных в плен христиан, если те отказываются перейти в ислам, обезглавливают

Фото 3 – христианка-сирийка до и после многодневных изнасилований и пыток, которым ее подвергала банда «повстанцев»


Исламисты убивают тело, их западные хозяева – душу. Делается это зачастую почти незаметно, с европейской обстоятельностью и тщательностью. Хотя порой принимает откровенно демонстративные формы. Внедряется мнение о том, что христианство несет угрозу евроинтеграции, так как противоречит новым «европейским ценностям», вроде однополых «браков». Христиане подвергаются шельмованию в СМИ. В европейских городах развешивают антихристианскую рекламу. Под знаменами толерантности и политкорректности христиан стремятся вытеснить из всех сфер жизни общества - школ, армии, органов власти.


Отметим, что в день православного Рождества (7 января) в некоторых странах Запада начали справлять праздники, уходящие корнями в языческие культы и суеверия, вроде поклонения волхвам, ведьме Бефане (в Италии) и т.п. В последние годы это оккультно-языческое поветрие уже открыто пропагандируется. Одновременно сам праздник Рождества Христова всячески «осовременивают». Например, несколько лет назад граждан Британии по ТВ поздравляла с Рождеством … мусульманка в чадре! С 1998 года некоторые муниципальные советы английских городов, например Бирмингема, пытаются переименовать Рождество в «винтервал» (зимний интервал). В Италии городской совет Болоньи распорядился включить в скульптурную сцену Рождества на площади у здания мэрии статую… обнаженной порноактрисы Моаны Поцци. До этого власти города решили нарядить статую Божьей Матери в мини-юбку и туфли на высоком каблуке. За океаном на Рождество запрещено как упоминание о нём самом, так и выставление христианских символов. Например, надпись «С Рождеством Христовым!» убрали с рождественских платформ во время ежегодного шествия в Денвере, в котором участвовали исполнительницы танца живота и легион лесбиянок и гомосексуалистов.

Николай МАЛИШЕВСКИЙ


http://www.fondsk.ru/news/2013/08/20/hristianskie-
mucheniki-i-zhrecy-sodoma-22268.html

http://www.religare.ru/2_102087.html
http://www.lt90.org/reviews/850-presledovanie-hrista.htm

Comments