?

Log in

No account? Create an account
Tsar-1998

December 2018

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Tsar-1998

Письмо другу о положении на Юго-Востоке Украины

8 августа 2014 г.                        

Дорогой отец N!

Я Вам очень сочувствую по поводу трагедии, разыгравшейся на Украине. Фактически там сейчас происходит столкновение мирового масштаба, цель которого уничтожить Русское население и Русское православие, пренебрегая всеми народами, населяющими Украину, и, как выразился один депутат Рады: "Американцы будут сражаться с русскими до последнего украинца". Под американцами нужно понимать, конечно, тех мировых дельцов, которые сокрушили могучую Российскую Империю, и с тех пор не перестают посягать на богатства России. Они способствовали разграблению русского богатства и в момент распада СССР, поучая своих единомышленников, как стать олигархами и разбогатеть за счет страны. Они создали российский олигархат. Но Украина стала печальнейшей жертвой этого разгула. Этим бандитам понадобились богатые земли Украины, газовые месторождения Новороссии, а народ им там не нужен. Массивным обстрелом городов они разбивают всю инфраструктуру, все общественные учреждения и промышленные предприятия. Пришедшие к власти путем государственного переворота принимают сейчас закон о приватизации предприятий, находящихся на юго-востоке страны. Поскольку они будут предварительно все разрушены, то дельцы овладеют ими за бесценок. Ведется бесчеловечное уничтожение людей: убийство детей, матерей, стариков, больных.

Убийцы могут встретить сопротивление только со стороны русских православных людей. Они знают по опыту из недавней Балканской войны, что православная вера является вдохновляющей силой православных народов. Вершитель мировых судеб Бржезинский заявил по этому поводу, что Восток там, где начинается Православие. Поэтому им нужно в первую очередь зачистить 10 миллионов русских православных на Юго-Востоке Украины, прежде чем пытаться продвинуться дальше. Они используют все, что является антирусским и антиправославным, а католичество и униатство прольют крокодиловы слезы и займут освобожденные места. Румыния уже давно стала плацдармом НАТО, военные силы которого пройдут теперь через Молдову, подписавшую акт об ассоциации с ЕС, пересекут Приднестровье и вступят на Украину. Плацдармом войск НАТО станет также и Грузия, подписавшая акт об ассоциации с ЕС. Все эти народы до сих пор не поняли, что только при сильной России они смогут сохранить свою идентичность. Вспоминаю, как 12 лет назад мы с матушкой ездили в Грецию поклониться святыням. Вот сидим в ресторане и разговариваем. Подходит одна женщина, оказывается грузинка, вышедшая замуж за хозяина ресторана, и говорит нам: "Как приятно слышать русскую речь, мы грузины знаем, что без России Грузия бы давно перестала существовать, соседи бы её съели". Только теперь все об этом забыли под американским влиянием на новую элиту. Ющенко стоял на Майдане в 2004 году, получил в жены американку из украинских беженцев, которая стала им управлять, а, следовательно, и Украиной! Саакашвили тоже получил в жены красавицу американку и полностью проводил политику США.

Мировая трагедия, которая разыгрывается на Украине, как Вы правильно заметили, разбила церковный корабль Агафангела на две части: на русских патриотов в России и на приспособленцев на Украине. Это религиозное сообщество не исключение. Стоит взглянуть, как архиереи МП на Украине подлаживаются под действующую власть, словно отражение сергианства.

Владыка Антоний мудро призвал к общей молитве за прекращение междоусобной брани. Он молится за угнетаемых, убиваемых невинных обывателей Юга-Востока Украины. Если бы он сейчас благословил ополчение, его бы прижали в два счета. Таково мое мнение. Мы же должны сохранить его невредимым. Если у нас был бы епископ в России, то он мог бы спокойно благословить на ратное дело за Россию и за Православие. Напротив, Агафангел поддержал на своем сайте власть, учинившую вооруженный переворот и уничтожающую мирное население.

30 миллиардов долларов предназначены для свержения власти в России. Дэвид Кэмерон на общем собрании НАТО в сентябре в Великобритании готовится призвать к вооружению против России. Как сообщает австрийское издание Contra Magazin, Сенат США вот-вот примет, если уже не принял, закон 2277 «О предотвращении российской агрессии 2014». Где придется защищать русское Православие? В Новороссии или уже в самой России?

Простите, написал так много, наверное, потому, что с Вами также глубоко переживаю геноцид русского населения на Украине.

Дай Вам Бог всех благ. Ваш пр. В.

Comments