?

Log in

No account? Create an account
Tsar-1998

July 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Tsar-1998

Икона Божией Матери "Из корени Иессеева"

                                                                                                                                                             

 Августа 1994 г. в районе Фессалоники супружеская пара, оба врачи, муж педиатр, а жена дантист, купались со своей девятилетней дочерью по имени Каллиопии. Девочка попала в водоворот, стала тонуть и утонула. Когда её вытащили из воды, она была уже мертва. Её доставили в больницу города Фессалоники, где её смерть была подтверждена.
Отец, благочестивый человек, позвонил знакомой игуменье Герондиссе Эпихарис, чтобы рассказать о несчастье и попросить молитв. Игуменья посоветовала отцу надеяться на Божье милосердие, она обещала тут же послать ему покрывало, которое использовали во время крестного хода для ношения чудотворной иконы Божией Матери с острова Андрос в день Её праздника. Отец ответил, что больше уже ничто не поможет, но он принимает этот драгоценный дар и положит этот покров на тело девочки, чтобы Божья Матерь взяла его дочь к Себе в рай.
Когда покрывало прибыло, Каллиопия была мертва уже более 9 часов. Покрывало от чудотворной иконы положили на её тело как саван, и девочка воскресла!
Врачи предупредили родителей, что то, что она была мертва в течение долгого времени, безусловно вызвало повреждение мозга. Они дали родителям пакет с лекарствами для ребенка, как только девочка вышла из больницы.
В машине по дороге домой отец молился Божьей Матери говоря, что раз Она воскресила его дочь, Она может также предохранить её от всех последствий от этого происшествия. Он открыл окно машины и выбросил лекарства. Состояние здоровья Каллиопии никак не было повреждено. Она лучшая ученица в классе.
25 июля 1995 г. она поехала со своими благочестивыми родителями в монастырь св. Николая на острове Андрос, где находится чудотворная мироточивая икона Божьей Матери « Из корени Иессеева». Её родители хотели свидетельствовать о чуде Пресвятой Богородицы перед игуменом Дорофеем.
Пресвятая Богородице, спаси нас.
Клод Лорез-Жинести, со слов Игумена Дорофея,
Монастырь св. Николая, остров Андрос. 
  

Comments