?

Log in

No account? Create an account
Tsar-1998

November 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Tsar-1998

Чудотворный образ Царя-мученика Николая замироточил - 06.11.2014

на молебне, отслуженном в военной части Ракетных войск

http://ruskline.ru/news_rl/2014/11/06/chudo_ikony_gosudarya_
daet_nadezhdu_na_uspeh_sderzhivaniya_nashih_iskonnyh_vragov/&?print=y


3 ноября 2014 года Чудотворная мироточивая икона Царя Николая в сопровождении начальника Войсковой Православной Миссии Игоря Евгеньевича Смыкова, по приглашению командования, посетила в/ч 52025…

Чудотворный образ Верховного Главнокомандующего Российской Императорской Армией и Флотом Государя Императора Николая Второго был помещен на аналое, покрытом черно-злато-белым Штандартом с Имперским орлом на сцене в Гарнизонном солдатском клубе, где собрались офицеры и солдаты части.

TSAR_Myro.1_06.11.14

Воинам был показан видеофильм кинорежиссера Елены Козенковой об этом дивном образе Русского Царя. Перед Чудотворной иконой духовенством был прочитан акафист и все желающие военнослужащие смогли приложиться к мироточивой иконе.

Во время молебствия произошло чудо - струя благоуханного мира истекла с внешней стороны стекла Иконы, на глазах у многочисленных свидетелей, уже по профессии своей не склонных к легковерию.

TSAR_Myro.5_06.11.14

Мироточащая святыня была перенесена в храм Святого Преподобного Серафима Саровского, расположенный на территории воинской части. Перед обильно мироточащей и благоухающей Иконой был вновь прочитан акафист Святому Страстотерпцу Царю Николаю, все собравшиеся молились о благополучии и спасении Державы Российской.

Вечером икона Государя отбыла в Москву.

На следующий день 4 ноября 2014 года в Праздник Казанской иконы Божией Матери и День Народного единства Чудотворная мироточивая икона Царя Николая и Казанская икона Божией Матери были обвезены вокруг Москвы…

Следует сказать о том, каким успехам Армия и Флот России обязаны своему Верховному Главнокомандующему. После принятия Царем на себя верховного руководства вооруженными силами Империи:

1. Было остановлено наступление германских войск, и то в Западной Белоруссии и Прибалтике, а не на берегах Волги, Невы и Кубани, как при «гениальнейшем», и не в Москве, как при Александре I и Кутузове, и не у Полтавы, как при Петре Великом!

2. Было установлено абсолютное господство русского флота на Черном море, что повлияло на следующие события:

а) Разгром турецких сил в Лазистане и взятие Трапезунда.

б) Срыв попытки Германии обойти русский фронт через Румынию, путем быстрого создания румынского фронта, созданного переброской войск по Черному морю.

3. Проведено наступление Юго-Западного фронта - Императорский прорыв, нанесший катастрофический удар по силам Австро-Венгрии.

4. Был взят Эрзерум.

5. Создана флотилия Северного Ледовитого океана, для обеспечения связи с союзниками через Мурманск.

6. На весну-лето 1917 года был подготовлен двойной удар по Германии и Турции (Босфорская операция), который должен был поставить точку в затянувшейся войне...

Надо было что-то делать с Царем. Дальнейшее известно.

В февро-марте 1917 года «русское образованное общество», руками предавшей Царя военной верхушки, наконец одержало победу над столь ненавидимым «обществом» русским православным самодержавием. Оно проиграло страну, проиграло себя, жизни своих семей, имущество, произведения искусства, тысячелетние культуру и цивилизацию... Оно поставило, наконец, на грань духовного и физического уничтожения русский народ хранитель вселенского православия...

Борис Галенин



Comments