?

Log in

No account? Create an account
Tsar-1998

November 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Tsar-1998

КАК ПОСТЕПЕННО ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПЛАН ЕДИНОГО МИРОВОГО ГОСУДАРСТВА

С единой властью, с единым судом и с единой мировой религией.

Для первых двух субъектов уже имеются действующие прообразы, НАТО и Гаагский международный суд, но пока никак не удается установить прообраз мировой религии, препятствует тому Православие. Хотя активные действия не прекращались ни на минуту в самых разных проявлениях: разгром православной Сербии, продвижение униатства на Украине, братание на высшем уровне католиков с православными, подкоп под православное вероучение на соборе в Кипре и т.д. Римское христианство уже давно не является препятствием для установления Мирового порядка, но Православие, как бы не подкапывались под него, все стоит в исповедании Веры. Дай Бог, чтобы к нему отнеслось обетование, касательно непреодолимости Церкви адовыми вратами.


В среду епископ Рима обратился с речью к 11 тысячам гостей, собравшихся на Южной лужайке Белого дома, в которой он старался убедить в важности открытого проявления религиозной терпимости. Со слов присутствовавших, во время своего часового выступления папа Франциск, с улыбкой на устах, настаивал на том, что Коран и содержащиеся в нем духовные поучения являются столь же обоснованными, что и Священное Писание, а поэтому к ним должно относиться с одинаковым уважением.

«Иисус Христос, Иешуа, Аллах. Эти имена используются для обозначения сущности, которая во всем мире является одной и той же. На протяжении веков зря проливалась кровь из-за желания противопоставить наши вероисповедания. Правильное понятие должно было бы стать основой, объединяющей нас как народы, как нации и как мир, связанный верой. Совместно мы можем положить начало беспрецедентной эпохе мира, все, что требуется для этого, - это уважение верований друг друга, поскольку все мы дети единого Бога, каким бы именем мы его не называли. Объединив наши религии, мы сможем совершать в мире удивительные вещи, и время для такого объединения пришло. Тогда мы больше не будем зверски убивать наших соседей из-за различий, касающихся их Бога.»

Понтифик подвергся резкой критике в декабре прошлого года после публикации фотографий, на которых 78-летний глава Католической церкви целует Коран. Свяшенная книга мусульман была подарена Франциску во время его встречи с мусульманскими лидерами после состоявшейся в Ватикане длинной мусульманской молитвы.

Франциск побил все рекорды, заявив, что гомосексуалисты не должны подвергаться осуждению, что прозелитизм является заблуждением, а также разрешив католикам использовать противозачаточные средства.

В конце октября в Ватикане состоится очередная встреча с мусульманскими лидерами, в ходе которой планируется обсудить дальнейшие шаги, которые могут быть предприняты в целях распространения понимания и познания исламской религии.

http://newsbreakshere.com/pope-francis-at-white-house-koran-and-holy-bible-are-the-same#

*




 

Comments