pisma08 (pisma08) wrote,
pisma08
pisma08

Предупреждение задолго вреред - авг. 2006 г.

17 августа 2006 г.

Дорогой отец Вениамин ! Как в подтверждение Вашего (и моего) подозрения, что компания Ольга Н.- КР ( убеждена, и Козушин) и др., преследует некую определенную цель, привожу свежее нижеследующее свидетельство. Но сначала небольшая преамбула.

Москвич Алксандр Кошкин (ЖЖ - Stranniki), член нашей Церкви, активно оставлял комментарии во многих ЖЖ, как и у Легро также. Человек он, импульсивный, но искренний и , видимо, добрый. Отношение его к Вам было "переменное", в зависимости от того, кто "убедительней" подаст либо "факты", либо "аргументы". Но в последнее время он у Легро был очень растерян и подавлен: видимо, чувствовал неправду.

Последний его комментарий был: "Я с отцом Вениамином на 100% согласен" И после этого у Легро не появлялся. А сейчас на своем ЖЖ "выдал" следующее !

Пивоваров был определенным сдерживающим моментом. Но вот теперь этот момент лопнул. И оживилось.. .оживилось.. .смелыми стали.

Новыми хиротониями запахло, то к чему стремились и ранее даже немыслимо было - стало совсем близко. Вместе с ними оживилось и окружение: говорят много и пусто! Но нужно создать ореол всеобъемлющей любви, смирения и благочестия. Тьфу !   "Теперь остается только "добить о. Вениамина, и давние цели могут реализоваться. Да только помощнички еще сами не понимают, кого они толкают и кого сталкивают! Будет еще хуже.

РБ. Несмотря на неоднозначную роль о. Вениамина Жукова в церковном устройстве, чисто по человечески "от себя" я ему очень благодарен. ( Он знает за что.)

Вот так, дорогой отец Вениамин! Текст немного "закодирован", но понятен. Информацию дает человек посвященный в прошлые и настоящие интриги местной "мафии." Обратите внимание на выделенные мною места.

Это о неудавшемся в свое время продвижении Козушина на хиротонию, что связывают с Вашим именем и теперь мстят Вам. У меня ощущение, что это сообщение Александр адресует Вам, дорогой отец Вениамин !
С БОГОМ ! Максим.

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author