pisma08 (pisma08) wrote,
pisma08
pisma08

Category:

ВЧЕРА В РОССИЙСКИХ СМИ ОТМЕЧАЛИ ЛЕНИНА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Известно, что при нем была уничтожена всякая нравственность, лозунгами «грабь награбленное», «религия опиум народа» и тому подобными, уничтожена высокая культура народа, выстроенная тысячелетием Православия на Руси.

Известно, что для разрушения мощной страны был задействован иностранный капитал (банкиров Шиф, Кун-Леб…), а для проведения в жизнь замышленного был вооружен преступный элемент, учреждены концлагеря, уничтожался коренной русский человек всех сословий, во имя мировой революции разжигалась ненависть к русским и укреплялись национальные меньшинства.

Известно распоряжение о массовом уничтожении духовенства, подписанное Лениным.
"1 мая 1919 г. № 13666/2
Председателю ВЧК тов. Дзержинскому Ф.Э.
УКАЗАНИЕ

В соответствии с решением ВЦИК и Сов. Нар. Комиссаров необходимо как можно быстрее покончить с попами и религией. Попов надлежит арестовывать как контрреволюционеров и саботажников, расстреливать беспощадно и повсеместно. И как можно больше. Церкви подлежат закрытию. Помещения храмов опечатать и превращать в склады. Председатель ВЦИК Калинин, Председатель Сов. Нар. Комиссаров Ульянов (Ленин)".

Нужно было разрушить православную державу и заменить религию, укрепляющую и возвышающую человека, религией без Бога, ослабевающей народ верою в одного человека и материю.

Разрушалась мощная страна. Когда она лежала бездыханна, стали восстанавливать строительство, производство, промышленность, не без помощи извне, взамен накопленного русского золота. Тогда обнаружилась великая заслуга разрушителя.

Российские СМИ отметили память великого политика и философа Ленина. Допустили, однако, что он не любил Россию, но в нем горела цель мировой революции. Да, был красный террор, но, якобы, в ответ на белый террор. Хотя, те же СМИ, когда украинские политики утверждают сегодня, что обстрелы на линии разграничения с Донецкими республиками ведутся с обеих сторон, справедливо отмечают, что со стороны последних ведется ответный огонь, в разы меньше. А красный террор мало сказать «в разы больше», он продолжался и после Белых.

70 лет спустя, в нетерпеливом ожидании со стороны тех же спонсоров, рухнула искусственная империя, часть осталась, а червь все внутри.
...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author