pisma08 (pisma08) wrote,
pisma08
pisma08

Category:

ОБРАЩЕНИЕ к ПРИХОДУ ПОКРОВА БОЖИЕЙ МАТЕРИ г. АРНЕМА (Нидерланды)

прихода Св. Пророка Божия Илии и Св. Великомученика Димитрия Солунского г. Кёльна
                                   

ХРИСТОС  ВОСКРЕСЕ !

Дорогие наши братья и сёстры – прихожане соседского и братского нам прихода Покрова Божией Матери г. Арнема!

Наш приход Св. Пророка Божия Илии и Св. Великомученика Димитрия Солунского г.  Кёльна глубоко озабочен скорбными событиями происходящего у вас раскола.

У нас многолетние братские связи с вашим приходом и мы всегда считали его своим, братским и родным. Тем более, что наш общий приснопамятный отец Божидар многие годы обслуживал и Арнемский приход, а вы часто, особенно на престольные праздники, посещали наш Кёльнский приход. Ваш настоятель – отец Андрей неоднократно служил вместе с отцом Божидаром в нашем Кёльнском приходе.

Особо памятным событием было совместное празднование 60-летия Арнемского прихода в 2016 г., когда большая группа наших Кёльнских прихожан во главе с отцом Божидаром разделила радость вашего юбилея.

64 года ваш приход твёрдо стоял в Истине Христовой, был верен исповедническому курсу исторической РПЦЗ. Вы сумели противостоять даже унии 2007 г.. И вот теперь, в это труднейшее для Церкви время, ваш приход постигла горечь и печаль раскола…


Но вы не одни в вашей беде. Вашу горечь и печаль ощущаем и переживаем вместе с вами и мы… И мы молимся чтобы Господь Бог даровал мир и единство вашему приходу. Чтобы вразумил и открыл очи духовные решившим уйти «на сторону далече» (Лк. 15, 13) от того спасительного пути, по которому, много лет, вёл ваш приход, пастырь добрый – уважаемый у нас в истинной РПЦЗ, отец протоиерей Андрей Рыбин. (Помоги ему Бог скорее добраться до Вас !)

Со скорбью в сердце и братским молитвенным призывом обращаемся мы, к решившим сойти с исповеднического пути истинной РПЦЗ:
 
«ОДУМАЙТЕСЬ!!! Дорогие братья и сёстры – ОДУМАЙТЕСЬ!!!

Не делайте этого опрометчивого поступка, за который потом будете горько каяться…

Вы - сознательные прихожане и активисты истинной РПЦЗ, знающие разницу между истиной и ложью, между светом и тьмой, вам открыты тайны Божии – что есть добро и зло. И с вас больше и спросит Судия-Христос…

Кто-то бы, из рядовых прихожан, может и не знать - кем являются те, к кому вы решили перейти, а вы-то точно это знаете. - Те, к кому вы решили перейти – являются Христопродавцами…! Переход к ним означает сознательное предательство Христа… А за такое, Судия-Христос спросит вдвойне и более…

НЕ  ДЕЛАЙТЕ  ЭТОГО! Пока не поздно. Не губите свои души, и души тех, кого вы увлекаете за собой к Христопродавцам!

Ещё раз, внимательнее присмотритесь, к кому вы решили перейти!

РПЦЗ МП не является истинной РПЦЗ!!!

17.05.2007 г. вступив в унию с Богоотступнической, большевистской МП, подконтрольной масонам, продав свою совесть и Христа за масонские сребреники они стали Христопродавцами – «иудами»…!

А из Евангелия мы знаем – чем заканчивается такое предательство…

И видим, что вот сейчас эти Богоотступники, в угоду своим масонским правителям, даже на Пасху(!) позакрывали от прихожан свои роскошные, позолоченные МПшные храмы. И только в наших маленьких и бедненьких катакомбных храма истинной РПЦЗ непрерывно совершается Богослужение и приносится жертва Богу за весь мир… ТОЛЬКО у нас – в истинной РПЦЗ!

И куда, к кому и зачем, вы решили перейти? В лжецерковь, к лжесвященникам, в душепогибель! Это КРАЙНЕ  ОПРОМЕТЧИВО…!

НЕ  ДЕЛАЙТЕ  ЭТОГО! Пока не поздно. НЕ  ДЕЛАЙТЕ! Умоляем вас, ради спасения ваших душ и душ ваших ближних, - ПОЖАЛУЙСТА, НЕ  ДЕЛАЙТЕ  ЭТОГО!!! Ещё есть время остановиться и вернуться.

Не напрасно же, все наши 4 Первоиерарха истинной единой РПЦЗ, пророчески предвидев такие катастрофические последствия, и были КАТЕГОРИЧЕСКИ  ПРОТИВ  Богоотступнической унии с большевитско-масонской МП.

Вы только посмотрите кому сейчас, при закрытых храмах МП, собираются заставить поклоняться православных в России – УЖАС!!! Это полная апостасия – Богоотступничество. Это Конец Света:
https://credo.press/230517/
https://credo.press/230520/

И вот этим Богоотступникам – масонам, и собираетесь поклоняться вы?!
Ведь это же прямой путь в ад…

Если вы всё-таки решитесь пойти этим путём, то нам вас просто ЖАЛЬ… Прости Господи ваши грехи!

Если же Вы «в разум истины придёте» (1Тим. 2, 4) и вернётесь обратно на путь спасения истинной РПЦЗ, мы и ваши Ангелы-Хранители искренне возрадуемся за вас. И возблагодарим Бога за ваше возвращение в лоно Матери-Церкви - истинной РПЦЗ. А ваше прежнее решение будет считаться «аки не бывшее». И «растерзает Господь Бог рукописание грехов ваших» (Кол. 2, 14) и помилует и спасёт вас, яко Благ и Милосерд.»

Помоги Боже, нашему братскому Арнемскому Покровскому Приходу и дальше, так же твёрдо, стоять в Истине Христовой, как и прежние 64 года!
 
С молитвой о преодолении раскола в нашем братском и любимом Арнемском Покровском Приходе,
Настоятель - протоиерей Александр Зайцев, Владимир фон Левин, Михаил Кониас со всеми Кёльнскими прихожанами

ВОИСТИНУ  ВОСКРЕСЕ  ХРИСТОС !                                

17/30.04.2020 г. Кёльн

...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author