?

Log in

No account? Create an account
Tsar-1998

На службе России – июль 2009 г.

1) Войсковая Православная Миссия - 18 июля 2009 г.
      Дорогой о Господе отец Вениамин!
   
Спешу сообщить, что 2 бандероли с иконами и брошюрами от Вас получил 17 июля 2009 г. в День Святых Царственных Мучеников, в чем видим добрый знак Свыше.
     Большое Вам спасибо за Вашу заботу и поддержку нашей православной миссии! Вы и ранее неоднократно высылали в наш адрес иконы и книги.
     Все что Вы нам посылаете, идет на наши миссионерские нужды, очень много рассылаем в места лишения свободы и офицерам и солдатам, воюющим на Кавказе. Я недавно вернулся с Кавказа, был в Северной Осетии и Ингушетии.
     В свою очередь, коллектив Войсковой Православной Миссии принял решение о награждении Вас орденом Федерации Союза Казаков «За службу России».
     Прошу Вас принять эту награду как общественную оценку Ваших многолетних трудов на благо России и ее православного народа.
     Прошу Вас сообщить, как можно будет и с кем, Вам переправить награду.
     Прошу Ваших святых молитв.
     Начальник Войсковой Православной Миссии. Игорь Евгеньевич Смыков

2) - Казачья Войсковая Православная Миссия – 17 июля 2003 г.
     Настоятелю Храма Св. Царя-Мученика Николая II и Всех Новомучеников и Исповедников Русских. Протоиерею о. Вениамину Жукову.
     Ваше Высокопреподобие, многоуважаемый отец Вениамин!
     Выражаю искреннюю благодарность за Вашу систематическую помощь нам православной литературой и образами Русских Святых!
     Да благословит Вас Господь!
     Прошу Ваших святых молитв, с искренним уважением Начальник Казачьей Войсковой Православной Миссии, Игорь Евгеньевич Смыков.

3) – Николаевский Имперский Комитет – 20 дек. 2000 г.
     Ваше Высокопреподобие, досточтимый отец Вениамин!
     Настоящим имею честь и огромную радость поздравить Вас с предстоящим праздником Рождества Христова и грядущим новолетием благости Божией.
     Сегодня, когда вся Русская Православная Церковь воедино славит Святых Царственных Мучеников, я хочу принести Вам слова глубокой благодарности, за то, что Вы, от каждой маленькой иконочки в подарок, от каждого пастырского слова благовествования, приближали этот момент официального окончательного признания акта Канонизации Святых Царственных Мучеников в России. Как мы тянулись к ним, как благоговеянно рассылали эти образки в России, через города и страны соединяясь с Вами в общей молитве!
     Безусловно, Святыми Царственные Мученики стали не с момента оглашения синодальных деяний, а с момента омовения их Святой кровью нашей многострадальной земли. Но если, так уж повелось в современной России, что люди, по греховному недопониманию, нуждались в дополнительном водительстве к осознанию Святынь Веры – Господь избрал просветителями и подвижниками пастырей Своих. Каждый из них по силе, каждый по вере шел за этими Вифлиемскими звездами. И сегодня мы встречаем новолетие, хотя бы в этом общенародном осознании Святости Царственных Мучеников воедино с нашими соотечественниками за рубежом. В этом и Ваш вклад. Низкий Вам, за это, поклон. Дорогой батюшка.
     В рождественские дни, славя Богомладенца Иисуса, молитвенно прошу Творца жизни даровать Вам, а также всем Вашим близким, пребывать в доброй силе и здравии еще на многая и благая лета. Испрашиваю Ваших святых молитв.
     Свидетельствуя свое глубокое к Вам почтение. Алексей Николаевич Гордиенко, Председатель Николаевского Имперского Комитета.

4) – Всероссийский Монархический Центр – Пасха Христова 2002 г.
     Ваше Высокопреподобие, досточтимый отец Вениамин! Христос Воскресе!
     В эти светлые и радостные дни позвольте обратиться к Вам с сердечными поздравлениями по случаю Великого и Спасительного Праздника праздников и Торжества из торжеств – Светлым Христовым Воскресением!
     Молитвенно желаю Вам обильной помощи от Воскресшего Христа Спасителя в Вашем многотрудном, но святом служении Матери-Церкви и нашему Великому Отечеству!
     Поручая себя святым молитвам Вашим, смиреннейше испрашиваю Вашего благословения.
     Н.Н. Лукьянов, Председатель Правления Всероссийского Монархического Центра.

5) – Высший Монархический Совет – 6 сентября 2000 г.
     Ваше Высокопреподобие, досточтимый отец Вениамин!
     Сердечно благодарим Вас за Ваше доброе участие в нашей смиренной просьбе по присылке Икон Новомучеников и Св. Царственных Мучеников.
     Так же мы вседушевно благодарны Вам за литературу посвященную Святителю Иоанну Шанхайскому.
     После 20 августа – «чина официальной Канонизации Царской Семьи в МП» мы буквально завалены молитвенными просьбами о скорейшей присылке иконок со Св. Царственными мучениками.
     На сегодняшний момент мы отправили по городам и местностям России и «СНГ» 689 пакетов с вложением. Для более широкого распространения в среде православных верующих иконок, на обратной стороне мы ставим свою отметку с номером контактного телефона, дабы нуждающиеся всегда смогли получить от нас духовную литературу и иконы в необходимом количестве и без промедления....
     Поручая себя святым молитвам Вашим, смиреннейше испрашиваем Вашего благословения....
     Председатель Правления Высшего Монархического Совета Всероссийского Монархического Центра – Н.Н. Лукьянов.
    Председатель Комитета ВМС ВМЦ по региональной политике – Г.А. Алексеев.

6) – Русский Обще-Воинский Союз – 16 сентября 2000 г.
     Удостоверение № 50. Настоящим удостоверяется, что Его Высокопреподобие протоиерей Вениамин Жуков имеет право ношения светло-бронзовой медали «В ПАМЯТЬ 80-ЛЕТИЯ БЕЛОЙ БОРЬБЫ» на основании п. 14,16 Положения о Медали, утвержденного 19 декабря 1998 года.
    Начальник I Отдела Русского Обще-Воинского Союза в России. Капитан И.Б. Иванов.

7) – Благодарственное письмо о. Вениамина – 27 сентября 2009 г.
    Дорогой о Господе Игорь Евгеньевич!
    Приношу через Вас глубокую благодарность коллективу Войсковой Православной Миссии за присужденный мне орден «За Службу России».Вы мои чувства и мотивы узнали и дали им оценку.
    У меня бережно хранятся погоны поручика моего покойного отца. Он и его соратники остаются для меня примерами чести и преданности своей стране и народу.
    Примите и мою благодарность за Вашу службу – посещение заключенных и войсковых подразделений. Особенно ценными мне кажутся Ваши командировки на Кавказ. Благодаря вам мои скромные вложения получают полезное применение.
    Храни вас всех Господь Бог. Пр. Вениамин Жуков.


Comments