pisma08 (pisma08) wrote,
pisma08
pisma08

Categories:

СОН Митрополита МАКАРИЯ

Я видел поле. Спаситель шел по тропинке. Я шел за Ним утверждая: "Господи, я следую за Тобой". И Он обратись ко мне ответил: "Иди за Мной". Наконец мы приблизились к необъятной арке украшенной звездами. У порога арки Спаситель повернулся ко мне и сказал опять: "Следуй за Мной". И Он вошел в чудесный сад, а я остался у порога и проснулся.

Скоро я опять уснул и видел себя стоящим у этой самой арки и позади нее стоял Спаситель, а за Спасителем стоял Царь Николай. Спаситель сказал Царю: "Ты видишь в моих руках две чаши: одна с горечью для твоего народа, другая сладкая для Тебя". Царь упал на колени и долго просил Господа позволить Ему пить горькую чашу вместе с Его народом.

Господь долго не соглашался, но Царь просил докучливо. Тогда Спаситель выбросил из горькой чаши большой горящий уголь и положил его на ладоне Царской руки. Царь начал перекладывать уголь с руки на руку и в это время его тело начало светиться до тех пор, пока стало совершенно светлым , как какой-то лучезарный дух.

В это время я опять проснулся.
Потом, заснув опять, я видел необъятное поле, покрытое цветами. Посреди поля стоял Царь, окруженный множеством народа и из своих рук раздающий манну им. Невидимый голос сказал в этот момент:
"Царь взял преступления Русского народа на себя и Русский народ прощен".

(сообщила Г, Фесенко) .
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author