?

Log in

No account? Create an account
Tsar-1998

October 2018

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Tsar-1998

«План разрушения СССР и России»

Французская газета RIVAROL, 30 апреля 1999 г., статья за подписью Юрия Иванова.

«Некоторые архивные данные были доступны лишь привилегированным исследователям; но часть архива исчезла между 1985 и 1991 гг, упрятанная офицерами КГБ, проявившими верность не коммунизму, а русской матушке-родине. Кто, как не они мог знать, что времена меняются и что предательство будет в самом Центре.

План уничтожения СССР был заготовлен в 60-х г. в секретном кабинете СIА недалеко от Вашингтона, под управлением директора этого организма Вильама Колби. Он получил зеленый огонь, как только советские деятели высокого уровня согласились предать свою родину, после того как достигли высшие ступени управления в стране, как Горбачев, Чеварнадзе, Яковлев, генерал КГБ Калугин и многие другие, ставшие влиятельными агентами США.

Польша являлась слабой частью социалистического лагеря. Вековая ненависть поляков католиков к русским православным должна была занять в американском плане первостепенную роль; важная роль была предоставлена также самому Ватикану.

Убийство Никодима вместо Папы.

Главная идея СIА заключалась в избрании полького папы; это было новизной, так как папами почти всегда были итальянцы. Выбор пал на Краковского архиепископа Карола Войтилы.

После смерти папы Павла VI в 1978 г. и к великому разочарованию американцев был избран папой итальянец с именем Иоанн-Павел 1. Разочарование американцев не долго длилось. Ставка была очень высока.

По случаю этого избрания, 5-го сентября 1978 г., Патриарх Московский и всея Руси Пимен послал митрополита Ленинградского Никодима, человека 48 лет, во всей силе лет, для передачи новоизбранному патриаршее поздравление.

Во время аудиенции у папы митрополит скончался вследствие инфаркта. Некоторые журналисты добавили, что смерть произошла во время лобызания. Но правда совсем другая.

Оба сидели за столиком, прислуживающий принес две чашки кофе и когда митрополит выпил свою чашку, он рухнул мертвым. По возвращении в Москву было произведено вскрытие и было установлено отравление. Точный рапорт о происшедшем был сделан тайным советским агентом при Ватикане.

Митрополит Никодим умер по ошибке, ошибке прислуживавшего. Кофе было предназначено Его Святейшеству папе по двум причинам : во-первых его избрание мешало многим и не соответствовало планам СIА. Во-вторых, новый папа получил подтверждение своим подозрениям касательно действий Банка Ватикана и решил произвести чистку в своем окружении на самом высшем уровне.

Отравление папы было диавольским замыслом. Его смерть была запрограммирована как раз в присутствии Никодима, чтобы произвести международный скандал, в котором было бы замешено КГБ.

Но 23 дня спустя, Иоанн-Павел 1 умирает от инфаркта и лишь несколько умышленных журналистов подали намек на возможное его отравление. Известно, что несколько минут после кончины папы, вышел из комнаты усопшего французский кардинал Жан Вио, унося все лекарства, лежавшие на ночном столике, и список имен тех лиц, которых папа собирался отстранить. Пять месяцев спустя этот кардинал умер от рака.

Немного спустя, удивленный мир узнал, по белому дымку, избрание нового папы с Восктока. США могли перейти к следующему этапу дестабилизации "Империи зла" и продолжать свой ход к владычеству мира.

Польская карта.

С этого момента начались рабочие встречи между клириками польского происхождения и офицерами СIА, для уточнения дальнейшего развития плана. Нужно сказать, что уже существовала в Ватикане ячейка "Чрезвычайных дел", под управлением Монсиньора Джиованетти, который был настоящим шпионом на службе пап Пия XII и Павла VI. Он работал беспрестанно против коммунизма, даже с помощью, в 50-х годах французских спец-служб, под управлением префекта Пьера Бурсико. Значительная помощь была оказана американцам знаменитым "Русским понтификальным колледжем", религиозной и политической организацией Ватикана для борьбы с Православием. И когда Папа Иоанн-Павел II произнес свою знаменитую фразу "Бог победил Восток", он далеко не сказал всей правды. И когда он принял в 1990 г. Горбачева, приехавшего за благословением для своей перестройки, он это сделал с большим энтузиазмом. После этого, Горбачев поехал за благословением к президенту Бушу.

Для следующего этапа американцы имели в руках две важные карты : захват власти в Польше генералом Ярузельским и создание синдиката "Солидарность" Лехом Валензой. Было решено оказать решительную помощь "Солидарности" при помощи западных профсоюзов, в чем французская СФДТ сыграла значительную роль. По ту сторону, польское духовенство составило невероятную информационную службу и антиправительственную пропаганду; сведения поставлялись в Ватикан и, значит в СIА дипломатическим путем. В этой подрывной работе поплатился жизнью священник Попиелушко, которого убили три полицейских секретной польской службы, не имевшие никакого основание его убивать, как только по приказу свыше.

Наконец президент Рейган был принят папой в понедельник 7 июня 1982 г. в частной встрече в знаменитой ватиканской библиотеке. Эта встреча длилась всего лишь 50 минут, но этого было достаточно, потому что все было подготовлено помощниками и оставалось лишь запустить дело. Оба были согласны в том, что Польша составляет главный элемент в борьбе против СССР, лидершип которого в Восточной Европе должен был быть сломан всеми способами. С этого момента началась действительная дестабилизация СССР.

Подкопная работа американцев.

Неудивительно, что после этого советник президента США по безопасности заявил : "это был один из самых тайных аллиансов всех времен". Сразу же началась беспощадная борьба против генерала Ярусельского и неограниченная помощь синдикату "Солидарность" и его шефу Леху Валензе, которым управляли специалисты СIА, приготовившие его на пост президента демократической Польши.

Подкопная работа США для ликвидации России продолжалась после исчезновения СССР. Новое правительство алкоголика Ельцина, кавалера Мальтийского ордена, с его не русским окружением, позволили американцам засылать в Россию всевозможные секты, возобновляя борьбу против православной Церкви...

Кто стремится разрушить Россию и её народ с начала этого столетия, кто ответствен за убийство Царской семьи и кто организовал истребление десятков миллионов россиян?...»

Comments